|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
|
А теперь, Косег, передумал ли извиниться или нет? А у меня были какие-то причины передумать?
Зы.. ты не хотел снять мой медаль и отдать Квадринаросу.
А тут я вообще ни при чем.
Мне сейчас медальки не нужен, ничего. Просто отдаю и все, потому что он мечтал об этом и пусть получит. А причину, вы действительно забыл, а я не забыл, поэтому освежать вашу память не собираюсь. Народ, одно просьба - не повышай мне карму, оно мне ничего не нужен. Ни зеленый и ни красный. Это не показатель успешности и "респектища".
|
|
| Saref |
| |
|
|
|
всем привед прошу прощения за долгое отсутствие на форуме , загулял (школу закончил и надо было это как отметить)
|
|
|
загулял Хорошо отметил? Будет что вспомнить?
|
|
| Saref |
| |
|
|
|
загулял Хорошо отметил? Будет что вспомнить?
отметил хорошо ,а вот память вспомнить это отказываеться
|
|
|
а вот память вспомнить это отказываеться Значит отмечание удалось.  Я тоже если ничего не помню - значит хорошо провел время.
|
|
|
 -кто юзает этот смайл?У него подпись шокирован.  К чему юы это.По мойму ему как раз таки пофиг?
|
|
|
По мойму ему как раз таки пофиг? Это крайняя стадия шока.
|
|
|
прошу прощения за долгое отсутствие на форуме Главное, что вернулся.
|
|
| Saref |
| |
|
|
|
прошу прощения за долгое отсутствие на форуме Главное, что вернулся. 
а куда я денусь
|
|
|
а куда я денусь Улетишь, уплывешь, убежишь, уйдешь, уедешь... и т.д. Вобщем, с возвращением.
|
|
| Saref |
| |
|
|
|
Вобщем, с возвращением. вообщето я вернулся не на долго(примерно на 2 недели ,пока не поступлю в Острогорский аграрный техникум),а потом здравствуй лето
|
|
|
вообщето я вернулся не на долго Вот так всегда.
|
|
|
Вот так всегда.  Не расстраивайся.  Лето оно как и все в этом мире не вечно (к радости или к несчастью?  ) Так что он к нам вернется.
|
|
| Saref |
| |
|
|
|
я тут не много фотографий привез,хочу вам их показать
|
|
| Saref |
| |