Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
Как-то стала офигительно дорога А, по-моему, не очень.  про регистрацию и таможню вообще молчу Так вам вроде регистрация 90 дней не нужна?
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
Как-то стала офигительно дорога Да ладно, сейчас везде всё дорого. про регистрацию и таможню вообще молчу Это разве обязательно?
|
|
Как-то стала офигительно дорога А что, раньше Москва была дешёвой?  Насколько я могу судить в списке самых дорогих городов мира она уже достаточно давно. если раньше можно было за покупами техники или книг съездить, то сейчас... Странно, сейчас вроде наоборот в связи с кризисом  цены ниже.
|
|
Насколько я могу судить в списке самых дорогих городов мира она уже достаточно давно. Выкинули её с первого места.  Да и список этот реальность не совсем отображает.  Странно, сейчас вроде наоборот в связи с кризисом цены ниже. Где?
|
|
Да и список этот реальность не совсем отображает. Если верить Вике, и сейчас Москва - самый дорогой мегаполис. Но там учитываются цены на жильё, в т.ч. элитное. Если это не учитывать, то, конечно, самым дорогим город не будет. Однако всё равно дешёвой Москву не назовёшь.  Где? Сейчас не знаю где. Но зимой куда ни зайди, повсюду были акции типа "Цены пополам". В убыток себе, конечо, не продавали, но цены были действительно хорошие.
|
|
Однако всё равно дешёвой Москву не назовёшь. Безусловно. Но сравнивая с другими столицами, её и сильно дорогой не назовёшь. Так средненькая по ценам.  Но зимой куда ни зайди, повсюду были акции типа "Цены пополам". В убыток себе, конечо, не продавали, но цены были действительно хорошие. Техника дешевеет, одёжа не знаю, а вот продукты, ком.услуги как то наоборот.
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
Где? Ну например Галыгин рекламирует Эльдорадо, там вроде реально дёшево Безусловно. Но сравнивая с другими столицами, её и сильно дорогой не назовёшь. Так средненькая по ценам. Если соотносить заработок в других столицах с нашим и цены в других столицах с нашей, то Москва выходит самая дорогая вроде. Я беру за основу среднюю заработную плату.
|
|
Если соотносить заработок в других столицах с нашим и цены в других столицах с нашей, Циферками не поделишься? Я беру за основу среднюю заработную плату. Среднюю по каким показателям? А то Лужков говорит, что средняя в Москве давно за 40 тысяч перевалила.
|
|
Техника дешевеет Так я о ней и говорю. Werewolf ведь за техникой приезжал. Если соотносить заработок в других столицах с нашим и цены в других столицах с нашей, то Москва выходит самая дорогая вроде. + можно добавить, что московская зарплата представляет жителям других регионов России очень высокой. (Они просто цен не видели  )
|
|
Всем привет.
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
Мой 500 пост и звание Капитан, ура!
|
|
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
|
|
Мой 500 пост и звание Капитан, ура!  Только эти звания все равно ничего не дают. А что они тебе должны давать?  100 баксов что ли?
|
|
А что они тебе должны давать? :confused:100 баксов что ли? Ну помните как на ЕГ было. картинки только с определенного звания выкладывать.
|