Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
везет, а у нас жара Холодно уже, +28 в тени если верить гисметео завтра...тоесть уже сегодня днем будет +32, а завтра все +36 (в тени есно) Сегодня (вчера уж), оконный градусник показывал +28 Везёт вам. У вас лето. Нельзя сказать, что у нас уже осень, солнышко всё-таки светит и греет, хотя обещают дожди, но, на мой вкус, прохладно, не лето. Лето было на прошлой неделе, но похоже уже закончилось.  а вы google флудеры! По ссылке ни о погде, ни о флудерах, а какой то бред, к теме СБР не относящийся.  Кстати привет, рад видеть.
|
|
Холодно уже, +28 в тени Странно. Вроде бы рядом. У нас вчера +23 было, чет похолодало, хотя обещают потепление.
|
|
У нас сегодня потеплело. Уже начало припекать.
|
|
У нас сегодня потеплело. Уже начало припекать. Да у нас тоже потепление. Завтра вообще +35 обещают
|
|
Нельзя сказать, что у нас уже осень, солнышко всё-таки светит и греет, хотя обещают дожди, но, на мой вкус, прохладно, не лето. Лето было на прошлой неделе, но похоже уже закончилось. А на мой взгляд, прекрасное лето. И жара время от времени (как на прошлой неделе), и дожди тоже идут (как сейчас). Ни то, ни другое не успевает надоесть. И жарко, и нет засухи.
|
|
У нас сегодня потеплело. Уже начало припекать. У нас тоже тепло, хоть и говорят, что совсем не так. И солнышко светит, хоть и дождь обещали. Завтра вообще +35 обещают Серьёзно???  Кто такие прогнозы даёт? Интелькаст только 23 на завтра прогнозирует. Или ты не в Москве, а в Сочи? А на мой взгляд, прекрасное лето. Я бы сказал неплохое.
|
|
А вот у нас в регионе засушливое. На прошлой неделе ездил в соседний город в Саратовской области. По пути останавливались возле полей. Пшеница маленькая и сухая.
|
|
По ссылке ни о погде, ни о флудерах, а какой то бред, к теме СБР не относящийся. Кстати привет, рад видеть.
хехе, да это я испытываю новый изощрённый способ пронести мат на форум  Надо читать как предложение...
|
|
способ пронести мат на форум
|
|
хехе, да это я испытываю новый изощрённый способ пронести мат на форум Зачем? Да и не мат это, так полурихтовка, непойми что.
|
|
Всем пока до осени.
|
|
Всем пока до осени. До осени, но не пока, а до свидания.  Будем ждать. Хорошего отдыха?
|
|
Хорошего отдыха? Можно и так сказать. Я домой, в село, еду.
|
|
Я домой, в село, еду.
|
|
Something до свиданья, будем ждать!
|