Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
ОБМ Ну вы даете, долго не мог понять почему Сурсок пишет как Толкне и медали поменялись местами, потом сообразил
|
|
Вот так.. теперь, я вижу, удалил аватрку? Прекрасно. Кто бы сказал что "Бога нет" тот нигилист. Извини, это поздно оправдываться. Пошел менять ник обратно, свой ник которому почти 6 лет.
Еще одно, будешь вытворять с моим ником, быстро меняй.. я поменял вот "Буква СурСок", там вкладка на англ. и на руском, то есть смешано, чтобы все подумали, что эти одинаковые, а ты выставил все на русском. Извини, ты виноват в этом.
Потому что я прав, что ты не умеешь извиниться перед человеком за оскорбление. Так вот, потому что я уже проверил на что ты способен, а выяснил, ты не лучше поступаешь с человеком. Продолайте думать по настоящему, а не как ребенок.
|
|
Кто бы сказал что "Бога нет" тот нигилист. Извини, это поздно оправдываться. Естественно не надо. Потому что ты в очередной раз сказал глупость. http://ru.wikipedia.org/wiki/Нигилизм я поменял вот "Буква СурСок", там вкладка на англ. и на руском, то есть смешано, чтобы все подумали, что эти одинаковые, а ты выставил все на русском. Я не понял, что ты хотел сказать - что ты скопировал мой ник, чтобы все подумали что ты, это я? Так я сделал тоже самое. Потому что я прав, что ты не умеешь извиниться перед человеком за оскорбление. Еще раз повторяю - невозможно извиниться за то, чего не было.
|
|
Я тут пристроюсь, попкорн поем. :3
Вбросил бы пару тезисов, но вы и так мило беседуете.
|
|
Я тут пристроюсь, попкорн поем. :3 Вбросил бы пару тезисов, но вы и так мило беседуете. Да, присоединяйся. Я тебе место застолбил в зрительном зале. Но чур, за попкорном сам побежишь!
|
|
Да я уже принёс же.
|
|
Если кто-то ещё захочет то тут всем хватит 
|
|
|
|
Теперь это топик о попкорне.
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Ей богу как дети..(с) Ююки
|
|
Ей богу как дети..(с) Ююки Ну вот, еще один...
|
|
СурСок, решение не обсуждается, я уже не разговариваю с тобой. До тех пор пока не научишься извиниться перед мной. Потому что ты не знаешь, что люди не одинаковые как ты, бывает есть ранимые психикой, а другие крепкие. Так вот подумай сам Все, а насчет аватарки, очень смешно! (сарказм). Думаешь, что я буду месяцам смотреть твою тупую аватарку? Нет, я захожу на сайт редко и вообще не захожу. Так и сиди на этом, клоун. Все. А вот, насчет Вики, засунь в себя куда знаешь, подальше. Хоть нигилст, хоть атеист, все равно. Повторяю, отношение со мной закрыто, до тех пор пока на скажешь одно слово ко мне. Подумай еще раз.
Если вдруг захочешь это сделать, то будет поздно, меня там не будет, потому что я наверное уезжаю в училище, там нет компа и телефона. А учеба с плотничеством. Как раз я написал выше.
А теперь, Тигер, снимай прощу тебя мой медаль и отдай Квадринаросу иначе я буду тебя каждый месяц досаждать. Если ты снимешь мой медаль, то я успокоюсь. Все.
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Ну вот, еще один... !1
|
|
Ну вот, еще один... !1
! = 1 ?
|