Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
|
|
Кстати, сегодня день города у Омска. Поздравляю.  При этом оингда громыхать принимается гроза Вот вам и салют.
|
|
|
|
Вот вам и салют.  Это точно, гроза - салют а ливень - мишура праздничная.
|
| Saref |
| |
|
|
|
всем привед вот я вернулся правда опять не на долго
|
|
всем привед вот я вернулся правда опять не на долго Ну что ж ты так? Хотя мы, конечно рады твоему возвращению!  Давай рассказывай как жизнь молодая.
|
|
Saref, привет. Куда опять пропадать надумал?
|
| Saref |
| |
|
|
|
Давай рассказывай как жизнь молодая. жизнь вообще классная Куда опять пропадать надумал? туда куда и раньше (в деревню)но уже до 8 августа,потом уже ни куда не уеду
|
|
Наконец-то, медаль Орден снято, теперь я успокоился.
|
|
Ксати, по поводу дождя в Омске 2 числа на день города. 
Закон Омска 3 августа 2009 | 14:40 Суть закона проста: интенсивность осадков в циклоне прямо пропорциональна его глубине и обратно пропорциональна его скорости движения. Все это в идеале сработало в Омске. Отсюда полуторамесячная норма осадков за сутки и новый рекорд. В течение 2 августа 2009 года зафиксировано 44 мм осадков, что явилось самым большим значением для этого дня. А суммарно за сутки (с утра 2 до утра 3 августа) в Омске выпало 80 мм, или 149% от месячной нормы. Следствием этого Закона явилась низкая температура воздуха. Колоссальное «сопротивление» в виде плотной облачности и сильных дождей не позволило дневной температуре подняться выше 16°. http://news.gismeteo.ru/news.n2?item=63384993602
3.08.2009, 14:32|ИА «Метеоновости» Август уже отметился рекордными дождями в Омске По югу Сибири лежит активный атмосферный фронт, его линия то немного поднимается севернее 50-ой параллели, то опускается чуть южнее, но вдоль фронта постоянно образуются чрезвычайно активные циклоны. Поэтому на юге Сибири в этом году с осадками и с грозами явный перебор.
Вчера под раздачу попала Омская область. Именно такой циклон сформировался в воскресенье 2 августа чуть южнее Омска, его активность обусловила бурная встреча холодной воздушной массы с севера Западной Сибири и очень теплого воздуха с юга Казахстана.
Местами в Омской области в воскресенье гром грохотал, не переставая с утра до вечера. В самом Омске грозы гремели весь вечер воскресенья и первую половину ночи на понедельник. Всего за сутки в Омске выпала почти месячная августовская норма осадков, около 80 мм. За сегодня и за вторник Омск точно доберет всю норму. Циклон замедляется над Омской областью, становится высотным. И еще нескольких атмосферных фронтов пройдет через Омск, после которых станет прохладнее, ведь ветер за холодным фронтом подвернет на северо-восточные румбы.
Во вторник сильные дожди и грозы ожидаются от Омска до Кемерова, и все из-за этого циклона, который подрастет не только ввысь, но раздастся вширь. http://pogoda.mail.ru/article.html?id=40693
Вот как надо день города встречать.
|
|
Вот как надо день города встречать.  Обалдеть, вот это да. Наконец-то, медаль Орден снято, теперь я успокоился. Позвольте спросить, вы кто, сударь?
|
|
Позвольте спросить, вы кто, сударь? Толкне, по стилю речи же ясно
|
|
Толкне, по стилю речи же ясно  Хех. А толкне это разве не СурСок?
|
|
|
|
СурСок
тогда я вообще ничего не понимаю. И тот толкне и тот толкне...
|