|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
|
Всё зависит от желаемого количества потраченных денег. Верно подмечено!
|
|
| Arlate |
| |
|
|
|
Я зашел в скромное полу разрушеное здание, где когдато проводились жаркие беседы. Холл был вполне нетронут временем. Достал потертую карту доступа которая валялась уже много лет забытая в какойто книге и найденая совершенно случайно. Повинуясь старому как сама крата рефлексу я сунул её в щель терминала и ввел код. Старенький компьютор немного задумался, но спустя пол минуты выплюнул её обратно сопроводив обычной зелененькой надписью "Пользователь "Arlate" определен, доступ разрешен". Рядом на экране также непренужденно как и много лет назад указалась вся моя статистика пребывания в этом месте. "эх мнеб твою память старая железка".
Дверь в зал для совещаний ещё работала, хоть и заросла паутиной и открывалась с явной неохотой. Сам же зал был в весьма плачевном состоянии. Стол весь начал осыпаться, низкокачественый пластик который к томуже расчитан на переработку природой не выдержал без должного ухода натиск этой самой природы. Металические стулья держались лучше но обивка уже тоже ни на что негодная. Помню как мы радовались этому новому офису, далеко не идеальному, но лучше чем прошлый. По молодости я не очень понимал откуда он взялся и как стал нашим, но это был наш скромный дом в стремительно разрастающемся городе. Попытки оживить терминал оказались безуспешными, не знаю но скорей всего все записи встреч тоже удалены или повреждены.
Выйдя в главный холл я включил терминал для работ с базой. Мой доступ непозвалял ничего существенного но мне было интересно что еще сохранилось... Все файлы для общего доступа, некоторые рассказы, и другие общие тексты от бывших обитателей этого места. Заглянув в новостной раздел обнаружил, что последняя новость была "2008-12-01" и явно оставленая просто как надпись на стене "здесь был вася"(образно), от ещё одного такогоже заблудшего как я. Под ней было еще несколько надписей подобного характера в "коментариях к новости". Последняя из них была оставлена "2009-04-23" с указанием адреса где сейчас можно их найти.
Сначало я решил зайти в большое красивое здание одной компании. Сдесь много этажей, есть конечно и этаж для встреч (фрум) с многочислеными комнатами и их вполне возможно неколько. Но меня интересовал лишь один. За терминалом в удобном кресле здесь я провел немало времени и был в курсе всего что тут происходило и кто о чем говорил. Сдесь же часто были и все те с кем я был и в том полуразрушеном здании. Здесь мы и познакомились. Автоматическая система авторизации без проблем меня приняла со старым поролем. На новостной доске была новость с пугающим заголовком "Форум закрыт на реконструкцию". Ну чтож в другом случае меня бы это шокировало, но это место давно перестало быть моим домом. Первый зал был открыт, я сел за один из терминалов, чуть чуть почитал последние сообщения, по большей части от незнакомых мне людей... а мож и знакомых просто у всех тут не свои имена как и у меня (хотя для меня это имя стало уже родным в этом городе) и их можно менять. Доступ на изменение базы был закрыт, многие обсуждения были прерваны на полу слове.
Следующая моя остановка была по указаному в первом здании адресу. В общемто далеко ходить не пришлось. Место прилегало к этому офису, но компьютор авторизации меня тут не принял. Пришлось заполнить привычную анкету, которых я уже заполнял уже массу в подобных местах. Внешний вид не сильно отличался от основного здания, лишь технологии современней. Найдя искомую комнату я приоткрыл дверь, маленько послушал, что говорят, нашел глазами несколько возможно знакомых но уже отчасти забытых людей, но войти не решился. "Нет нехочу я возвращаться, уже всё не то и все не те, у меня есть другой "дом" в этом "мире" может и менее мирный но всеже".
Призрак который родился тут повинуясь воспоминаниям пролетел по привычным местам, вероятно даже никем незамеченый кроме умных компьюторов. Сколько лет прошло? А черт его знает, самое древнее мое сообщение на основоном форуме датируется 12.06.2004 03:20 но черти его знает первое ли оно. Они живы, здоровы, процветают в этом мирке где жизнь не многим легче нашего второго, призрак успокоился и радостно пожелав "удачи" растаял.
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
Хех...сказано классно. Я Вернулся!!! на новом железе... вот деммаю с какой осью остатся, а может на новую перейти...
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
Наткнулся в новостях, что 9 ноября будет обсуждение в думе насчёт отмены маратория смертной казни:).
|
|
|
Я Вернулся!!! С возвращением и новым железом.
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
Я Вернулся!!! С возвращением и новым железом.
благадарю
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Всем приветы! Призрак который родился тут повинуясь воспоминаниям пролетел по привычным местам, вероятно даже никем незамеченый кроме умных компьюторов. Сколько лет прошло? А черт его знает, самое древнее мое сообщение на основоном форуме датируется 12.06.2004 03:20 но черти его знает первое ли оно. Они живы, здоровы, процветают в этом мирке где жизнь не многим легче нашего второго, призрак успокоился и радостно пожелав "удачи" растаял. Грустно..
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
-=СБР=-
|
|
|
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
Хех, хочется снега, но лишь дождь по стеклю стекает, мерзкую тоску он нагоняет. Мурлыканья кота спасает, да чай с лимоном. По ящику какой то бред, в инете мусора полно, а я сижу и пырюсь в монитор, не понимаю, зачем пишу сие слова... Пора уж спать идти, в объятия постели, потом, проснувшись, ощущу тоску я снова...
|
|
|
Хех, хочется снега, но лишь дождь по стеклю стекает, мерзкую тоску он нагоняет. А у нас вчера снег шёл. Так симпатично было. Правда сейчас уже небольшой плюс, а дальше больший обещают, так что всё растает.
|
|
|
А у нас морозы, днём -8-10 и снега почти нету, хотя в Красноярске счёт идёт на метры снега. Ну и хорошо что нету его, ещё бы тепло и вообще было бы класно.
|
 | LeX |
| |
|
|
|
У нас уже все растаяло ( Еще хочу снега!
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
|
|
|
Я соглесен даже на это, но чтоб небыло снега и морозов. Может поменяемся?
|