Alba Ater.
Да этого кролик(о) трудно забыть.
Ну да он хороший модер да и ваще плохих у нас нет (наверно)
История мего ника
У меня вобщем много ников (Морхухн,морхухн,MORHUHN,И Т.Д.)Чтож история вроде банальна он нет! Однажды когда мне было нечего делать (хм может не однажды, а всегда?) я тыкал википедию (чисто в целых развлечения) И вот нашел.
Moorhuhn, он же Schneehuhn, или по-научному Lagopus lagopus, белая (шотландская) куропатка размером свыше 35 см, обитает в моховых болотах лесной зоны и пустошах, зимой в зарослях ивы в поймах рек. По зиме оперение белое, в остальное время коричневое.
С выражение лица подобно этому --> 0_0 с мыслями мде я вбил Moorhuhn в гугл, но моя на тогдашний(а модет и на сегодняшний) момент криворукость вбила Morhuhn. И 1 вылез квест Moorhuhn Adventure: Der Schatz des Pharao. Позже я прошел квест и он мне понравился.Вот я и взял.
Закончю тем что я сейчас играю в контору где мой ник несчастно иксажают.Примеры(морхи,морхун<-- (самая расспространеная ошибка),Мархух,Марух,Мрхун,морун и т.д.)Один особо не читав мой ник вписал марина ну и в последствии получил осколочно пуливое ранение в область мозга.(мозг был маленький). Ну вот и все