- Ник. (с ссылкой на профиль на форуме ЕГ)Flash, Flasher, FlashCHK, FlashSNK, Flasherist (в зависимости от того, какие ники заняты : )
Ссылка на профиль на форуме EG:
http://217.112.36.11/forum/info.php?lang=rus&iuser=FlasherСсылка на профиль на форуме МП:
http://srclan.org/forum/index.php?action=profile;u=19- Реальное имяАлександр Горбунов
- Город проживания.Санкт-Петербург.
- Возраст.19 лет.
- Увлечения.IT, журналистика, писательская, организационная деятельность, бизнес, политика, программирование, музыка, презентации.
- E-mail.[email protected]- Номер ICQ.442275142
- Успехи в игреКак таковые, в принципе, отсутствуют, но могу еще наверстать
- Место, которое вы отдаёте этой игре среди других игр.Одно из главных. Хотя не играю, а занимаюсь чем-то с ней связанным
- Примерное кол-во времени в неделю в интернете, которые вы можете посвятить клану.2-3 часа какой-то деятельности, не включающей написания постов с целью пообщаться
- Когда вы стали счастливым обладателем интернета?В 1996 году.
- Укажите свои достижения в интернете, а также навыки программиста.Фуф, это долго, это правда нужно?
Ну, я знаю HTML, CSS, PHP, C++ и Си (в том числе прихожу курс этих языков в составе учебной программе ВУЗа), Basic, Pascal, C#, Ajax, Java, но почти все это на базовом уровне, хотя при необходимости в состоании быстро рабобраться и освоить в нужных мне количествах

Достижения в интернете... Хм, не знаю, в самом деле. Работаю в RN в качестве руководителя проекта и администратора сайта. А также верстальщика. Готовлю новый проект Star News и еще кое-что, связанное с этим. Имею маленький блог, подрабатываю созданием сайтов (не надо примеры приводить, я надеюсь?), ну и занимаюсь подобной деятельность в этом нашем интернете.
- Как вы узнали о клане СБР и почему выбрали именно этот клан.Узнал о нем тогда, когда он был основан. Через какое-то время вступил в него (далеко не скоро), но потом надолго пропал, а вернувшись, получил от ворот поворот.
- Готовы ли вы выполнить все пункты прохождения Испытательного срока за две недели?Хм. Пожалуй.
- Понимаете ли вы, какая ложится на вас ответственность? Готовы ли вы выполнять все пункты устава?Не до конца, но если что - готов делать всякое. Пункты устава обязуюсь выполнять.
А что нам за это будет? 
Ну я не знаю... Я буду

Я могу делать всякие штуки...
Кстати, что это за товарищ S.W.A.T. к нам заявку подал? Кто-то его знает хотя бы? 
Ой, я его заявку ненароком чуть не отклонил, когда свою подавал

Еще я дерзнул в карточке подправить ссылку на тему клана