|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
|
Макс, ну ты тут и развёл демагогию)))
|
|
|
 надо же немного поворчать.. да и весна пришла... Гляди что осенью будет
|
|
|
CJ Slide зашел на сайт к Велику, а там мертвый форум. У тя контакты его остались?
|
|
|
Нема. Ни чьих нема... А сайт его давным-давно накрылся медным тазом(((( Эх, а у мя тама куча хороших людей была... Именно ХОРОШИХ....Мдя... Слышь, дай адресок, а?)))
|
|
|
г) Остаётся ли срок голосования? Сколько соклановцев должно проголосовать, дабы решение было принято? В голосовании участвуют все члены клана, не зависимо от их статуса. Решение принимает президент, а в отсутствии его лицо замещающее или уполномоченное Т.е. не голосованием принимается решение? "При голосовании определяется продолжительность испытательного срока кандидата." - исключить. Т.е. всех всегда принимаем без ИС? Макс, ну ты тут и развёл демагогию Я бы сказал - бюрократию.
|
|
|
Кланы, уставы... все это уже в прошлом. Клубы по интересам - вот настоящее. Короче - все пролонгировать,
|
|
|
принимается тольшенством голосов. Решение принимает президент в плане итогового объвления, то есть формально. И вообще пора отменить устав.
|
|
|
принимается тольшенством голосов. Решение принимает президент в плане итогового объвления, то есть формально. Понял. А остальные вопросы? И вообще пора отменить устав. Он тебе мешает???
|
|
|
В общем с тобой биться не возможно.
|
|
|
В общем с тобой биться не возможно. А зачем со мной биться то? Открывай голосование. Если клан решит, то так тому и быть. Я всего лишь высказываю своё мнение.
|
|
|
Дык клановцев практически нет, да и народ у нас инертный, не в обиду сказанно. Поживем увидим.
|
|
|
Устав пусть висит. Он же никому не мешает.
|
|
|
Дык клановцев практически нет Есть
|
|
|
Ты, да я, да мы с тобой? Постоянных человек 5-6
|
|
|
Постоянных человек 5-6 Это не так мало. В других намного хуже.
|