|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
|
Малая часть пролетариата хочет устроить революцию? Присоединишься?
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
Малая часть пролетариата хочет устроить революцию? Присоединишься?
Зачем вставать под флаги революции, ведь я не вижу доводов и то будет дальше.
|
|
|
А в чём дилемма, что за голосования? Я как то не в теме, а прочитав пару страниц всё равно до меня так и не дошло. Малая часть пролетариата хочет устроить революцию? Ты можешь предложить иное занятие?
|
|
|
Малая часть пролетариата хочет устроить революцию? Ура, товарищи!
|
|
|
Урррррррррррррррааааааааааааа.... Даешь нового президента СБР... Теперь не Axiton, Акситон  Эх. Вот и переворот прошел. Скучно сразу стало.
|
|
|
Даешь переход власти монархам!
|
|
|
Даешь нового президента СБР... Тогда предлагаю Тигра.  Даешь переход власти монархам! И короновать его.
|
|
|
И короновать его. Чего??? А пара ходок у него есть? А сходка законников по нему будет? Зы. ой... о чем это я,
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
А кто такой этот тигра? Я против демократической монархии
|
|
|
А кто такой этот тигра? Да был один тут такой. Все за всеми записывал да в архив складывал...
|
|
|
А кто такой этот тигра? Я против демократической монархии
вы еще не знаете кто такой Тигра? тогда мы летим к вам  кстати, он то сам вкурсе, что его величество уже короновали?
|
|
|
А пара ходок у него есть? Если считать, что на год уходил, то именно пара.  А сходка законников по нему будет? А мы на что? А кто такой этот тигра? Читать тему СБР на ФЕГе с начала.  кстати, он то сам вкурсе, что его величество уже короновали? Если сюда не заходил, то, видимо, нет. Придёт, ведь он обязательно придёт, узнает.
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
Нужно срочно отдать землю народу
|
|
|
землю рабочим, заводы крестьянам
|