|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
|
А прикиньте... Я с Cosmonaut в июле встречусь)))) Пивка попьём))) Вероятность этого события (я про попьем пивка) стремиться к 0. Я закодировался зашился перестал употреблять алкоголь. Совершенно. Лайф визаут алкохол, так сказать. Так что остались женщины, наркотики (я их тоже практически перестал употреблять, но по такому случаю...), азартные игры. В азартные игры я не очень-то люблю в трезвом виде играть, так что остаются женщины и наркотики (круг сужается). Женщины... мне 34, тебе 23, мои женщины тебя вряд ли заинтересуют, твои - вряд ли на меня поведутся. Вывод: да здравствуют наркотики!!! 
ЗЫ. Фото выложим обязательно Фото не будет, сразу говорю. У меня вместо головы - протез, я очень по этому поводу комлексую.
Ну ты, блин, и расписал тут))) Тебе 34... Офигеть...) Ну про пиво ты явно загнул))) Безалкогольное посёрбаешь) Ну или шо-нить другого) Про женщин - я вообще плакал)))
|
|
|
Тебе 34... Офигеть...) Я тоже так думал... теперь привык. Безалкогольное посёрбаешь) Сам сербай безалкогольное. Дрянь редкая. Да и безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине,  Ну или шо-нить другого) Т.е. ты не против. Ок, ок.,
|
|
|
Фото не будет, сразу говорю. У меня вместо головы - протез, я очень по этому поводу комлексую. Не надо голову тогда
|
|
|
Тебе 34... Офигеть...) Я тоже так думал... теперь привык. И с чего тут офигевать? Возраст как возраст, дальше между прочим ничуть не хуже.
|
|
|
Не надо голову тогда  Без головы меня трудно будет идентифицировать,  И с чего тут офигевать? То я шутковал,  дальше между прочим ничуть не хуже. Не хуже? Это чем же не хуже?
|
|
|
Не хуже? Это чем же не хуже? Да ничем не хуже. Конечно 20 это клёво, но 40 тоже ничего.
|
|
|
|
|
|
SergR Скромный ты Да. И горжусь этим.  А что я такого не так сказал?
|
|
|
SergR  это я вообще. ты почему в асе не отвечаешь?
|
|
|
ты почему в асе не отвечаешь? Потому что меня там нету.  Если вечером не забуду её включить, то отвечу.
|
|
|
Если вечером не забуду её включить, то отвечу Я забываю это делать уже почти месяц.
|
|
|
Я забываю это делать уже почти месяц. Я бы сказал что уже давно не один месяц.
|
|
|
Я забываю это делать уже почти месяц. Не-ее, я почти каждый вечер включаю.
|
|
|
я почти каждый вечер включаю. Consuetudo est altera natura
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
Nya!!! ^___^
|