|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
|
Написал за ночь минусок товарищу. Но скину только огрызочек)) http://webfile.ru/4679934
 ??? :yes:Мелодия - лично Мне очень понравилась!!! Чем - то напоминает тему в космосе "Революции": там мелодия играет,хотелось бы ТАКУЮ на плеер
|
|
|
Написал за ночь минусок товарищу. Но скину только огрызочек)) http://webfile.ru/4679934
Далеко не дурно! Весьма и весьма интересно. Какую программу используешь?
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
*отряхивая рукав* Ну шо за люди, шо за люди пошли... Ужас))) Да вот такой я чудовище, просто плюнул, а не в челюсть двинул  добрый я... Написал за ночь минусок товарищу. Но скину только огрызочек)) http://webfile.ru/4679934
Сугой!!! интересный минус)
|
|
|
@НДРЕЙ, FL Studio 9. Я на фруктах с 4 версии сижу. Без ложной скромности скажу, что я гуру...
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Я, конечно, не участник СБР Это легко исправляется
|
|
|
:sight:Исправляется легко..  Но моё мнение: членство где-либо, подразумевает какой-либо вклад в "общину"..Зачем нужна такая кандидатура, которая является обузой?..  Реально оценивая свою личность, я не навязываюсь НИКОМУ и НИКУДА...
|
|
|
FL Studio 9. Я на фруктах с 4 версии сижу. Без ложной скромности скажу, что я гуру Ммм... понятно, понятно. Да, музыка хороша у тебя. Но моё мнение: членство где-либо, подразумевает какой-либо вклад в "общину"..Зачем нужна такая кандидатура, которая является обузой?..
Человек не знает про ПК.
|
|
|
SPrangER, мы тя берём короче)))
|
|
|
Но моё мнение: членство где-либо, подразумевает какой-либо вклад в "общину"..Зачем нужна такая кандидатура, которая является обузой?.. C чего ты решил, что будешь обузой? А вклад... Если тема оживится, то это уже будет немалый вклад.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
членство где-либо, подразумевает какой-либо вклад в "общину" Тут всего вклада, в основном, общение. Так что ты уже сделал предварительный взнос
|
|
|
:)Спасибо за доверие  :sight:Компьютер на уровне хакера я конечно не знаю... :sight:Недавно система полетела,кое-как восстановил  :После недавней переустановки "Хрюшки" потерялась метка раздела диска на 100ГБ.. Если б мне не сказали, что я не знаю компьютер, так бы и не решил свою проблему  :wise:Человеку НЕОБХОДИМА шоковая терапия, иначе мозги совсем протухнут  ... :rolleyes:Ну, ежели взяли, то в дальнейшем буду делать СВОЙ посильный вклад в общее дело...
|
|
|
Ну, ежели взяли, то в дальнейшем буду делать СВОЙ посильный вклад в общее дело... Эмм... 1-ое: кто взял? Еще никто никого не брал 2-ое: Чтобы взяли, оставь заявку. 3-е: Поменьше смайликов, батенька, а то аж в глазах рябит. 4-е: Интересно узнать сколько Вам лет, что такие эмоции прут 5-е: Можно все тоже самое, но более связно, чтобы такой тугодумный фэянин, как я, мог бы Вас понять?
|
|
|
Понял. Мне  :34года, на форуме относительно недавно; эмоции прут - так это от морального удовлетворения и эмоционального возбуждения от впечатлений, полученных при знакомстве с КР"Революция",общения на форуме... "Смайлофлудство" - постараюсь "вылечить". Что б взяли: ещё не смотрел информацию, как это делается..ознакомлюсь в ближайшее время...
|
|
|
SPrangER, вот теперь лучше! Вот тут устав прочти, там все написано.
|
|
|
Хорошо,ознакомлюсь с ссылкой, обдумаю написанное...
|