|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
 | batollo |
| |
|
|
|
|
|
|
|
 | batollo |
| |
|
|
|
|
|
|
 Да ладно,хватит умничать..  не спец я па английский на 100% и быстро, но прочитанное понимаю на 70-85% без словаря..ну могу допустить иногда орфографические ошибки..  P.S.:  ну надо же было повыпендриваться малёк,  надеюсь меня правильно поняли...  До вечера, если что - дела...
|
 | batollo |
| |
|
|
|
не спец я па английский Бывает
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
Пикачу, батенька... Да вы ж флудер...)))
Это с чего у вас такое обо мне нехорошее мнение?
|
|
|
Ну почему ж не хорошее?) Я ж любя ^_^
|
|
|
Конечно ЗА за земляка .
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
За.
|
|
|
Чмоге чмоге. =) Какие люди...  Как дела у вас всех? Цветём и пахнем.  Лень читать пропущенные страниц 50 темы... Надеюсь, что в следующий раз пропущенных страниц будет меньше.  А кстати, в СБР одна девушка? Две. Заглядываю-то я постоянно, нечасто есть что написать. Какое совпадение.  Был "разговор" по поводу моего членства..,никто ещё не передумал? Стоит ли мне оформлять заявку?... Давай начнём именно с этого.  а ВСЕ прелести, указанные в Уставе - где заполнять (точнее информацию о себе, куда писать? ) Сюда. В эту тему. Если Здесь, не слишком ли ОТКРОВЕННО получится, Так, то что скрыть хочешь не пиши. Ну вот и Я, встречайте: Наконец-то. Взял на себя хамство, сделать всё быстро. Формальности хороши, но в меру. Так что со вступлением в наши славные ряды.
|
|
|
 Спасибо за доверие!.. С "Аськой" (Soft_ом) разбираюсь..Как настрою, выложу в своём "резюме" - заявке..  Доверие-один из ключевых принципов взаимодействия и развития.  Лишь бы какие-нибудь "редиски"-не хорошие люди(к/ф "Джентельмены удачи",если не напутал) не воспользовались подобной открытостью...  Месяца полтора, как подсоединился к интернету, я занимался вопросами "безопасности" информации..  Существует СТОЛЬКО всяких пакостей, о которых по-наивности некоторые даже не задумываются...  Хотелось бы доступность ОГРАНИЧИТЬ и сделать ТОЛЬКО для членов СБР.. ЕСТЬ же у ВАС (  НАС ) свой сайт КЛАНА...
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
SPrangER, с принятием
|
|
|
 СПАСИБО! P.S.: Если что - пишите ПОКА в "личку".. Из вида не пропадаю, о свежей почте Своевременно оповещают..только не всегда к компу могу подойти..когда-как.. До вечера, если что.. За поздравления - СПАСИБО! Очень приятно  ...
|
|
|
SPrangER,  с принятием в наши ряды! ЗЫ. Наливай!
|
|
|
 Спасибо! Виртуально - наливаю Сейчас по ТВ3 передача "Святые", так что sorry. Общение моё частично ограничено...
|