|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
|
В смысле - КИНЬ фотку ???
Ты уже сделал . Кинь - залит. З.Ы. Стебешься что ли? Забанен Алтаан (клон) клон Алтаан КЕП пробрался в ЧС! 
|
|
|
 да нет...Интернет тормозит.  Ну и я малёк..не сразу на сообщение среагировал.
|
|
|
Шось мы тонем, товарищи... Эт не дело... Лето кончилось... Дуем в тему родного клана...)
|
|
|
Эт не дело... Совсем не дело.  Лето кончилось... А жаль.  Дуем в тему родного клана... Фу-уу-уу-уу.
|
|
|
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
ня... Как погодка у вас? холодни ли? иль жарко?
|
|
|
 у нас "бабье лето" наступило! На улице потеплело маленько...  Дома отопление включили...  Енто как в анекдоте:...проложили асфальт...и срочно нужно поменять закопанные водопроводные трубы...  ..  вот так и живём!
|
|
|
А мне вот заняться было нечем на выходных... И получилось что то странное)) http://webfile.ru/4769415ЗЫ. Для тех, у кого есть FL Studio 9.1 Возможно кто-нибудь захочет переделать)) Буду только рад))
|
|
|
Как погодка у вас? холодни ли? иль жарко? Не холодно, не жарко. Осень.
|
|
|
:scolding:Дома отопление включили...  Во, чет рано у вас включили . У нас еще холодные батареи.
|
|
|
 Про отопление - отлаживают: дома жарища, да и на улице-то не слишком холодно...Служба ЖКХ работает хорошо,конечно  ... но рановато для отопительного сезона батареи топить:  температуру воды можно было с ТЭЦ и поменьше в систему пускать...
|
|
|
|
|
|
 ну тогдаж - ляпота будет!..  Жар костей не ломит,но хочется золотой середины.  Да и в труселях за компом лучше сидеть, чем в свитере и шерстяных носках...  ..  Хотя ПК рад был бы холодку.
|
|
|
Да точно. У мну прой капец грееться летом все тормозит, а комп у меня слабее некуда
|
|
|
У мну прой капец грееться летом все тормозит, а комп у меня слабее некуда Либо совсем система охлаждения ни к чёрту, либо, что скорее всего, чистить её надо.
|