|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
И у нас Осень!  Правда мокро чутка, но освежает!
|
|
|
А меня где то продуло... На спине огромный чиряк вылез... Болючий...(((
|
|
|
Slide , привет!!! Слушай, я нахожусь в лёгком недоумений: Van Immortal - мне кажется, что это более оригинально и респектабельно...  Не в обиду, но зря по-моему, Ты ник сменил...  Лично мне, старый больше понравился...
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Лично мне, старый больше понравился... Slide и есть его старый ник
|
|
|
 Я про ник Van Immortal, который относится к музыкальному творчеству.
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
Ня.. плохо болеть(((( у нас сегодня ночью около -1 обещают...
|
|
|
 Да,ничего хорошего в болячках нет...Лишь "нравоучение",чтобы человек задумался о своём образе жизни и здоровье:"В здоровом теле - здоровый дух"
|
|
|
плохо болеть Поправляйся.
|
|
|
плохо болеть Поправляйся. 
Присоединяюсь. А нас лета 25 градусов. Хотя летом было намного жарче
|
|
|
Хочу вступить в ваш клан
|
|
|
Ясно.
|
|
|
Хочу вступить в ваш клан Хотеть не вредно.
|
|
|
Хочу вступить в ваш клан Хоти, ибо хотеть не вредно ©
|
|
|
 « Ответ #5680 : Сегодня в 16:59:27 » Хочу вступить в ваш клан
Укроп - Слушай, Кекс, как ты своего сына назовёшь, ну, если он у тебя будет ваще. Я - Назову его Васей. Укроп - почему Вася? Мы же с тобой друзья до крови, я как и ты, и ты, как я! Я бы своего сына Кексом назвал! Я - Да, ты прав. Я тоже своего сына Кексом назову. Кекс Кексович - это звучит круто.  Н-да...  Я даже не знаю что сказать,сразу...( без обид )
|
|
|
|