Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
 Достаточно только заболеть...и поставят хорОшую вакцину!..  (см. ниже)
|
 | jumpeR |
| |
|
|
|
|
|
 Ну...енто темка отдельного разговорчика... но лучше сильно под каблучок не залазить...А то ить..ить..не у каждого бывает получается вовремя вылезти, чтоб свою стратегию вести.
|
|
Почти месяц идёт Так он сейчас в больнице. 
Оу... Я не знал...((((
|
|
Хочется надеяться, что поправится и без осложнений... Болеть, вообще плохо: Он не болеет, он обследуется.
|
 | jumpeR |
| |
|
|
|
Как поживает самый бравый коллектив во Вселенной? Новичков приняли?
|
|
Как поживает самый бравый коллектив во Вселенной? Всё так же. Бодро, но вяло. Новичков приняли? А они просились?
|
|
У нас тут ночью свет выключали. Давно не видела, чтобы больше одного дома разом отключали. Выглядываешь в окно - а там непривычно темно, в лучшем случае в паре окон свечи горят. И только лампочки сигнализаций бодро перемигиваются.
|
|
Давно не видела, чтобы больше одного дома разом отключали. Буржуи... Выглядываешь в окно - а там непривычно темно, в лучшем случае в паре окон свечи горят. Довольно привычная картина. Раз в сезон - минимум.
|
|
А я даже не помню когда у нас в последний раз выключали свет. Бывало по несколько лет не выключают. По крайней мере не замечали.
|
|
 † ПРОЗЕЛИТ †  Согласен! Мои коллеги на уровне.  Было один разок в 2001 или 2002(3) питающая ЛЭП на 500кВ, по-моему, с Казахстана "крррякнула" ..долго аварию устраняли...  Ну, не скучайте тут.. Хорошего настроения всем...
|
|
Тоже повезло. Кстати, если у нас и выключали, то как правило не надолго.
|
|
Внезапно:
|
|
|
|
1500!!! Поздравляю!  Помню, когда-то на Старом Форуме было много людей в теме, и, как следствие, поводов для поздравления. Заходишь в тему, а там сплошные - "Поздравляю" (со здравием ассоциации!),  ,  ,  ,  . И сразу столько положительных эмоций от просмотра темы!
|