Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
Внезапно:  Помню, когда-то на Старом Форуме А президент делал большие посты, отвечая всем и каждому.  Эх, ностальгия.
|
|
А президент делал большие посты, отвечая всем и каждому.  Да... У него тогда ещё dial-up был. Подключится, загрузит все интересные темы форума и в оффлайн, потом час-два на написание ответов, подключение и отправка.
|
|
У него тогда ещё dial-up был. Дааа.... dial-up - это жесть. Пока читаешь, денюжки так и утекают, но загрузит все интересные темы форума и в оффлайн, такими извращениями я не занимался.
|
|
У меня хоть и был dial-up, но я не заморачивался с этим, т.к. он у меня был бесплатным и безлимитным , только ограничение по времени.
|
|
|
|
Да и я, помнится, на dial-up'е на старом форуме МНОГО времени проводил))) Не то, что сейчас...
|
|
В месяц рублей 600 уходило, иногда и того больше. Ну поскольку, большую часть времени я в Инете был с работы, то укладывался где-то в 10$, тогда же все тарифы в баксах были. Зато сейчас за 222 рубля можно хоть без жить в интернете. Можно и за 150.  Я, правда, живу за 380 и всё думаю, не увеличить ли скорость, но жаба душит.  Можно было весь день сидеть, только иногда приходилось на работу отвлекаться. Да, работа мешает.  Да и я, помнится, на dial-up'е на старом форуме МНОГО времени проводил))) Не то, что сейчас... Так может тебе вернуться на dial-up, для увеличения времени провождения.
|
|
Та нет) Спасибо) Я уже насиделся на диал-апе в своё время))) ЗЫ. Мои родители сказали, что меня в капусте нашли... Я же своим детям скажу, что из интернета их скачал)))))
|
|
Я уже насиделся на диал-апе в своё время))) Это уж точно.  Но активность поднимать надо.  Мои родители сказали, что меня в капусте нашли... Я же своим детям скажу, что из интернета их скачал))))) Хорошая версия.
|
|
Ну поскольку, большую часть времени я в Инете был с работы, то укладывался где-то в 10$, тогда же все тарифы в баксах были. Я брал карточку ROL на 20 единиц, она 600 рублей стоила. Я, правда, живу за 380 и всё думаю, не увеличить ли скорость, но жаба душит.  Ну, не знаю, я не вижу смысла платить за бОльшую скорость. Страницы грузятся быстро, фильмы тоже. В крайнем случае, можно на ночь загрузку оставить, тем более электричество ночью дешёвое. А какая у тебя скорость? Да, работа мешает.  Вот-вот!
|
|
"Только русский человек сначала обуется, а потом бегает обутым по дому." Это про меня)) Когда я ключи забываю)))
|
|
Я брал карточку ROL на 20 единиц, она 600 рублей стоила. Я РОЛом никогда не пользовался, как то он мне не нравился, уж точно не помню почему. Вначале я МТУ по 0,9$ за час использовал, а потом на Евросеть по 0,45$ за час перешёл, а потом уж и нормальный Инет до меня добрался.  Ну, не знаю, я не вижу смысла платить за бОльшую скорость. Вот я тоже не вижу. Правда, 56 Гбайт я где то неделю выкачивал, но с другой стороны не так часто мне такие объёмы нужны. А какая у тебя скорость? 2 600 Кбит/с, просто следующий шаг 12 000Кбит/с за 600 руб, увеличение оплаты небольшое, а рост скорости значителен.  "Только русский человек сначала обуется, а потом бегает обутым по дому." Это точно. Европеец вначале обуется, потом разуется, а потом уже бегать начнёт.
|
 | jumpeR |
| |
|
|
|
Ну поскольку, большую часть времени я в Инете был с работы, то укладывался где-то в 10$, тогда же все тарифы в баксах были. Я брал карточку ROL на 20 единиц, она 600 рублей стоила.
Я, правда, живу за 380 и всё думаю, не увеличить ли скорость, но жаба душит.  Ну, не знаю, я не вижу смысла платить за бОльшую скорость. Страницы грузятся быстро, фильмы тоже. В крайнем случае, можно на ночь загрузку оставить, тем более электричество ночью дешёвое. А какая у тебя скорость?
Да, работа мешает.  Вот-вот! 
Рол была легендарная карточка, которая еще давала возможность с 02:00 до 08:00 сидеть в интернете бесплатно. Когда была война с Вигсами, так там вообще было разорение, чтобы оставаться в курсе всех событий
|
|
Рол была легендарная карточка, которая еще давала возможность с 02:00 до 08:00 сидеть в интернете бесплатно. Оно, конечно да, но в это время я сплю.
|
|
Рол была легендарная карточка, которая еще давала возможность с 02:00 до 08:00 сидеть в интернете бесплатно. Да, точно!  Только вроде до 9 утра. Я заходил на форум в 8 и старался до 9 хотя бы часть ответов отправить.  Когда была война с Вигсами, так там вообще было разорение, чтобы оставаться в курсе всех событий  В этот период я, к счастью, заходил только с работы.
|