Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
Вроде поход орков усовершенствованная "Принцесса в доспехах" ? Именно так. Поэтому, чтобы потом не разочаровываться, что мало изменили, лучше сразу Поход.  С 400-ой страницей нас... Совсем не плохо.  (Хотя у меня только 120-я)
|
|
Хотел team fortress 2 но диска не было. Больше года в нее рубился. Да и сейчас иногда захожу, для отдыха и фана. А контра у меня тоже висит, редко, но играю.
ну так подаришь? пароль с логином от аккуанта?  з.ы. у меня 240 страница
|
|
А по факту их 400...) ЗЫ. Вот и я до 200 постов дошёл кое-как...
|
|
Вот и я до 200 постов дошёл кое-как... Тоже не плохо. Продолжай в том же духе, но скорость повышай.
|
|
Лучше сразу Поход орков брать.  А мне не только изменения, но и сюжет важен.  Так что лучше в хронологическом порядке.  у меня 240 страница +1.
|
|
мне не только изменения, но и сюжет важен. Там сюжет не изменен. Поэтому повторю лучше сразу Поход. Иначе после ПвД, Поход покажется тем же самым, с добавлениями, приятными не спорю, но не сильно сюжетными.  Осталось 8.
|
|
SergRТ.е, Поход - это ПвД ("Привет, Баал") + собственно, сам "поход орков"? 7.
|
|
Т.е, Поход - это ПвД ("Привет, Баал") + собственно, сам "поход орков"? Поход - это ПвД + новые юниты + новые строения + сам "поход", который, насколько понимаю (сам ещё не дошёл, поскольку на ещё одну самописную, которая тоже ПвД (Поход) с добавками, переключился), один квест дополнительный.  6. Axiton, может речь скажешь?
|
|
Поход - это Понял, спасибо за объяснения.  Axiton, может речь скажешь?  5. Пусть лучше скажет тот, кто будет писать этот самый юбилейный пост.
|
|
(Хотя у меня только 120-я)  У меня тоже 120я. ЗЫ. Вот и я до 200 постов дошёл кое-как... 
|
|
Пусть лучше скажет тот, кто будет писать этот самый юбилейный пост. Ну, как скажешь.  3
|
|
ну так подаришь? пароль с логином от аккуанта?  этот самый юбилейный пост. Который все ближе и ближе.. Кстати, он будет в шапке. И соответственно твоим.  2
|
|
Последний пост. Кто следующий? Я бы оставил, но влом оформлять.
|
|
Два года назад был закрыт старый добрый Форум ЕГ. Это сильно ударило по нашему сообществу... Многие ушли... Какие-то кланы вымерли полностью, какие-то продолжают вымирать здесь... Сначала мы ждали открытия старого Форума, считая это наше убежище временным. Потом открылся новый форум ЕГ. А мы по-прежнему здесь, пишем седьмую тысячу сообщений и по-прежнему вместе. Потому что главное - не форум. Главное - люди. И пусть так будет всегда! Поздравляю всех с юбилеем!
|
|
*и тут незаметно подкрался я!* Сообщение номер 6000!!! Ура!  Всем привет, как поживаете?  )) PS. Мммм, а на главной странице 5999 светилось... Эх, не вышло
|