Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Интересно, какому количеству народа она необходима? И чем наличие ТР, мешает общаться здесь?
Лично я недавно зарегился на СНК исключительно из-за ТР. Если запустят - один рекорд отправлю. А общатся я на СНК несобираюсь, потому-что на СНК нет нормальных мероприятий.
|
|
Лично я недавно зарегился на СНК исключительно из-за ТР. Если запустят - один рекорд отправлю. Будет жесточайшая привязка к аккаунту на форуме, детки. Менее 20 постов - рекорд отправить не удастся. Алсо круто, мой первый пост  . Кстати, Сергей, ты Брут. Вылитый.
|
|
потому-что на СНК нет нормальных мероприятий. Я думаю, если там откроется привязка рекордов, то и нормальные мероприятия (в т.ч. чемпионаты) тоже появятся. Менее 20 постов - рекорд отправить не удастся.  Зачем так жестоко?  Алсо круто, мой первый пост  Поздравляю!
|
|
>> Поздравляю! На деле это потому что мы грохнули раздел Революции, а все мои посты в административной части всякие придурки трут, ну да ладно.
>> Я думаю, если там откроется привязка рекордов, то и нормальные мероприятия (в т.ч. чемпионаты) тоже появятся. Да чемпионаты можно и так на 2.0 проводить без особых напрягов. На Революции - сложнее, но там проблема в том, что мы физически без получения сорцев рекорд читерский от белого не отличим - не вдаваясь в подробности, скажу, что игру попросту нужно пересобирать. А на КР2ДП оригинальной с маленьким костылём - без проблем.
Впрочем, на данный момент, мы просто запустим приём рекордов и их сбор в общий ладдер. Все плюшки coming soon, Дефу бы с этим разобраться.
>> Зачем так жестоко? Затем, что форум СНК тёпл и уютен, а халявщики, которые катили бочки на СНК, сидели тут, и теперь побегут вешать у нас рекорды, нам не нужны. Может, еще сорцы Гамми отдать или привязку к эмпачу сделать?
|
|
Так может сделать привязку реков тут? сидели тут Я сижу и тут и там.
|
|
>> Так может сделать привязку реков тут? А с какой, собственно говоря, стати? Владельцы данной площадки нам ничем не помогали ни в едином аспекте, вели против нас активную пропаганду и вообще всячески гадили. На кой фиг нам сотрудничество с такими охламонами?
Это мне напоминает то, как к едва вставшему на ноги начинающему артисту сразу со всех ног сбегаются внезапно объявившиеся родственники, девочки-первая-любовь, и прочие кровососы.
Повторюсь - мы не против сотрудничества с игроками, Бога ради, на здоровье. С Виктором же - нунафиг. Впрочем, я уверен, мы с нашими свечными заводиками ему не сдались вообще, ведь у него есть срезы рангерс.ру и олдфега.
>> Я сижу и тут и там Йура, всё круто, но ты вообще много где сидишь. Тебя и Сергея там хватало исключительно на полтора поста в неделю в теме ПК, так что не надо ля-ля.
|
|
но ты вообще много где сидишь. Не так уж и много где.исключительно на полтора поста в неделю в теме ПК полтора - это не 0. =)
|
|
>> Зачем так жестоко? Затем, что форум СНК тёпл и уютен, а халявщики, которые катили бочки на СНК, сидели тут, и теперь побегут вешать у нас рекорды, нам не нужны. Да я ж пошутил.  Нафлудить 20 постов не представляет из себя проблемы.  Может, еще сорцы Гамми отдать или привязку к эмпачу сделать? Я думаю, сорцы здесь и так достаточно, трём оставшимся модераторам хватит, итак еле убирать её успевают. А эмпичмент сделать - нереально. т.к. Гамми - владелец форума. Владельцы данной площадки нам ничем не помогали ни в едином аспекте, вели против нас активную пропаганду и вообще всячески гадили. А вот с этого момента, если можно, поподробнее.
|
|
>> полтора - это не 0 Да суть здесь не в постах - эсэнкач понемногу просыпается и без твоей помощи, дело в другом. Меня совершенно не радуют настроения некоторых хомячков в стиле "молодцы, сделали таблицу, а теперь отдайте нам сорцы, мы сделаем привязку к эмпачу, а вы гуляйте отсюда куда подальше".
Откровенно говоря, подобные мнения сей категории лиц (уж не знаю как насчёт её численности на эмпаче) меня вообще заставляют жалеть о том, что я подбил учавствующих в проекте лиц на работу над таблицей. Попросту противно работать ради таких клоунов, жадных и эгоистичных.
>> сорцы Акси, я имел ввиду под сорцами исходные коды нашей таблицы, а не жаргонное обозначение мусора, равно как и привязку рекордов к ЦРМП, но ок, подкол зощитан.
>> поподробнее Ты ту тему, кажется, почти застал, ты только из армии пришёл - это было через три дня после закрытия олдфега. Вспомни вопли Мреала, Кислова и прочих клоунов.
|
|
Ты ту тему, кажется, почти застал, ты только из армии пришёл - это было через три дня после закрытия олдфега. Вспомни вопли Мреала, Кислова и прочих клоунов. Я помню, что в момент становления этого форума, были... разногласия. Но потом вроде всё закончилось миром и никаких проблем после этого я не припоминаю.  Или вы всё это время тайную войну вели?
|
|
>> Я помню, что в момент становления этого форума, были... разногласия. Но потом вроде всё закончилось миром и никаких проблем после этого я не припоминаю Действительно, какие проблемы в том, что в коде эмпача есть код с олдфега, который Мишка использовал как нечестное преимущество - он-то мог код незначительно модифицировать под работу с БД, в то время как нам все плюшки фега надо было реализовывать с нуля. Я в курсе, что Виктор работал с разрешения Алексея, но все же - это несколько нечестно, учитывая манеру поведения агитационной команды эмпача на СНК.
Впрочем, иррелевант сейчас совершенно. Виктор всё равно будет вести себя как человек, который не понимает, за что в его сторону идёт критика, а мне будет совершенно фиолетово на то, что скажут его хомячки. Все при делах, йеп, собаки лают, а караван идёт.
Всё круто, только вы спросите, почему Виктор не заводил копию ТР, срез которой у него стопудово есть. А потому, что этот сервак эмпач-то едва-едва держит, по вечерам схлопываясь в 500 или ошибку БД. А от ТР он просто кверху брюхом перевернется и дышать перестанет.
|
|
Всё круто, только вы спросите, почему Виктор не заводил копию ТР Потому что ему сейчас, по большому счёту, пофиг на этот форум.  И какие-то новые функции здесь, думаю, в обозримом будущем водиться не будут. Дело здесь не в серваке, а скорее в нежелании этим заниматься. в коде эмпача есть код с олдфега Так он же вроде и делал эти плюшки для олдфега, почему бы не использовать свои же разработки?
|
|
Axiton, не, Акси, Яков дело говорит - тут сервак слабенький. Чтобы его положить достаточно менее чем сотне человек сюда зайти.
|
|
anfuerudoЯ не спорю, что сервак слабенький. Просто, как я сказал, перейти на новый сервак - не проблема, если было бы желание. А желания работать над форумом, судя по всему, нету.
|
|
>> Дело здесь не в серваке Ага, чего тогда у меня его вышибает каждый раз, как я вечером сюда набегу? Не иначе, местный апач меня боится. Алсо, было бы Медведу пофиг - он бы не распускал своих хомячков и вообще не начинал эту тягомотину, не мешая нам тихо и постепенно перевозить коммунити на новое постоянное место. Я уверен - он знал о том, что мы уже начали переделывать форум под большие нагрузки и новые фичреквесты. Тогда зачем он начал это все?
>> Так он же вроде и делал эти плюшки для олдфега Команды? Ладно, кланрейт, допускаю, я не застал этого. Карма? Прочая хрень?
>> Перейти на новый сервак - не проблемыАкси, ты не поверишь, но это где-то пара тысяч в месяц только на хостинг, угу. Мы в СНК попросту скидываемся, чтобы мощности оплачивать. А Гамми вряд ли захочет уезжать с такого халявного шареда на блубоксе.
|