|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
|
Да уж... Много всякого было интересного... Приятно вспоминать... Однако в строю остались самые, так сказать, стойкие товарищи
|
|
|
Да уж... Много всякого было интересного... Приятно вспоминать... Однако в строю остались самые, так сказать, стойкие товарищи 
=)сегодня как раз пролистывал=)Ностальгия=) Да увы ты прав остались самые стойкие...даже после войск не забыл и сразу к вам=)Ну почти сразу(погулял нормально еще;) )
|
|
|
>Летса-Ар<, ну, погулять - это надо обязательно  Главное, что бы ночью сапогами в лица не били))) Так, культурненько))) Мде... Куча народа раньше была... Помню большинство ников тех людей, состоявших когда-либо в СБР... иногда и сам основатель чтит нас своим визитом...)
|
|
|
Здравия желаю тоарищи=) Здраве будь.  Не мог не отписаться по возращению из рядов вооруженых сил РФ!=) Надеюсь, не только отписаться, но и продолжить общение с нами.  Ну как вы тут? Живы, как видишь. Чего нового произошло?=) Всё в темах. Читай, коль есть желание.  А никто больше не хочет высказаться по этому поводу? Видимо, все, кто хотел, высказались.  А вот в бородатом 2005-ом году... Ну, про пятый знаю мало, а вот в чуть менее бородатом 2006-ом, бывали и личные приглашения Президента.  тока что тапочек домашних не стоит=) Как это не стоит?  Спёр кто-то?  Вроде всё имущество на месте должно быть.
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
А никто больше не хочет высказаться по этому поводу?  Конечно за!
|
 | batollo |
| |
|
|
|
А никто больше не хочет высказаться по этому поводу?  Я вот как-то не знаю, что-то такое в памяти против кандидата имеется, но что именно - никак не вспомню. Лучше пока воздержусь
|
|
|
Привет бравым рейнжерам! Мой голос, тоже за.
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
А никто больше не хочет высказаться по этому поводу?
Axiton - поскольку я из соседнего клана, то высказался тебе в личку.
|
|
|
Летса-ар q.Насчет вступления я воздержусь, ибо о человеке ничего не известно. з.ы.SPrangER ты уймешься? Уже запарил меня лично, насчет остальных не знаю. И нечего срач разводить.(если он маленький, если о н в теме клана, если с него не наловишь лулзов)
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
Честно, я просто не обращаю на посты SPrangER, раздражают они, но не сильно, ибо нагрузки смысловой не несут.
|
|
|
SergR, в 2005-ом все сидели на СТАРОМ форуме EG... Интересно было бы почитать ТОТ форум...
|
|
|
SergR, в 2005-ом все сидели на СТАРОМ форуме EG... Интересно было бы почитать ТОТ форум... Ну так и читай, он не удалён, он риад онли.
|
|
|
Я не про тот форум, что на www.rangers.ru. Я про ДРУГОЙ, более ранний.
|
|
|
unnamed заинтриговал
|
|
|
Та не)) Акси должен помнить ТОТ форум. Там он был ещё под ником Tiger.
|