|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
|
BadgerMИспытательный срок давно уже стал просто формальностью, о которой почти все забыли.
|
|
|
BadgerM, с принятием! Ещё раз такое скажешь, Акси повесит ЧС за оскорбление!
|
 | BadgerM |
| |
|
|
|
ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JPСпасибо! Значит, я теперь самый настоящий Бравый Рейнджер. 
|
|
|
|
|
|
BadgerM Испытательный срок давно уже стал просто формальностью, о которой почти все забыли. 
=) Помню такое дело:) недавно буквально вспоминали (пара страниц назад) про него.
|
|
|
но я по прежнему с вами(слава богу ноутбук имеет поддержку wi-fi). А wi-fi откуда? Второй провайдер или открытые сети?
|
|
|
Ня! Купил tf2 и garrys nod 10 сборник со скидкой 50 проц. P.S. Все больше уважаю valvE
|
|
|
Купил tf2 и garrys nod 10 сборник со скидкой 50 проц. 
|
|
|
но я по прежнему с вами(слава богу ноутбук имеет поддержку wi-fi). А wi-fi откуда? Второй провайдер или открытые сети?
Открытые сети=) У меня тут просто Бизнес Центр рядом.И у кого то открытая сеть с доступом в инет.=) Везет вообщем=) До того как у меня широкополосный появился я так пол года сидел=) Без тормозов и лагов.
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
|
|
|
SergR, пикуча спс! Хорошо что мне оформили мастер кард. Я удивлен, так как мне всего 14
|
|
|
Пикачу, у нас тоже дождяка льёт, как из ведра... Собирались вот пивка попить на улице, так фиг...
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
А я вот вчерась в бильярд с друзьями ходил, в первый раз сыграл, забил один шар.  У нас по-прежнему ни намека на снег, видимо будет как в прошлом году праздник без снега...
|
|
|
Везет вам! Я тоже хочу, чтобы у нас был дождь.
|
|
|
ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP, лучше б у нас был снег, вместо дождя... Ибо если завтра будет минусовая температура...
|