Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
Представляю Вашему вниманию трек из нового альбома Eternity of Time. Могу выложить пока что только в плохом качестве (96 кбит\с). Уж не обессудьте, товарищи. http://webfile.ru/5071135
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
Печально...
|
|
Печально...
И что же печально?  По моему все очень даже не плохо:)
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
Печально...
И что же печально? По моему все очень даже не плохо:)
ну..если не учитывать взрыва приготовленными добрыми лица кавказа, то вероятно...не всё так печально...
|
|
|
|
Пикачу Он думал, ты о клипе. 
Совершенно верно. А что касается взрыва,уготовленным самим государством то тут все и правда печально...
|
|
Всем хай однако! Я вернулся с новым компом. Немного жаль старый комп что старый комп пойдет на металл, но это ничего =). Ну и да мне 15 лет исполнилось 25.
|
|
|
|
Всем хай однако! Хай. Я вернулся с новым компом. С возвращением.  Ну и да мне 15 лет исполнилось 25.  Так и не понял, сколько тебе исполнилось, Насколько я понял, хотя тоже не сразу 25-го, 15-ть.
|
|
|
|
|
|
Всем спасибо. 
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
|
|
а мой ком меня предал...и не знаю что с ним... Не включается или что?
|
|
Морхухн Джонс,  С Днём Варенья!!!  ...  Извини, что ТАК запоздало, но лучше позже, чем никогда...
|