|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
|
Да, модераторы тут хорошие. Я тоже чуть не получил - пока устное предупреждение. Теперь надо думать, что пишешь.
|
|
|
Акситон защищает права гопников как социальной группы Он строг, но справедлив.  Призывать зафлудить чужой форум, по моему, несколько моветон. Хотя, опять же, на мой взгляд, вечное сердце несколько черезчур. Ну на полгода, год, но вечное...
|
|
|
Теперь надо думать, что пишешь. А думать оно вообще никогда не мешает.
|
|
|
Под наблюдением У меня почему - то ассоциация с мед. наблюдением, за здоровьем. Да, заботливая тут администрация
|
|
|
Он строг, но справедлив. Призывать зафлудить чужой форум, по моему, несколько моветон. Акси, жж0шь А меня напрягает такая лексика... Притащили упячку на форум Хотя, опять же, на мой взгляд, вечное сердце несколько черезчур Может под следующий Новый Год ЧС снимут?
|
|
|
Да мне, честно говоря, пофиг, когда снимут. Я по получанию отриц. наград маститый уже
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
Я по получанию отриц. наград маститый уже Но до меня тебе далеко)))
|
|
|
Я по получанию отриц. наград маститый уже Но до меня тебе далеко))) 
Это точно
|
|
|
Ребят, кто-нибудь дайте пожалуйста ссылку на qip 8082)) Хоть убей, не нашёл
|
|
|
Индрик, на оф. сайте =) Качай здесь
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
Ребят, кто-нибудь дайте пожалуйста ссылку на qip 8082)) Хоть убей, не нашёл 
Качай 8090. Там багу исправили.
|
|
|
Качай 8090. Там багу исправили. Я на нее ссылку и дал
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
Качай 8090. Там багу исправили. Я на нее ссылку и дал 
А) тогда сори) я не смотрел что за ссылка  он же просил 8082
|
|
|
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Что-то я не совсем понял - меня что - уже приняли в клан?  , официального подтверждения я еще не видел
|