Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
Axiton, прошу исключить меня из рядов СБР в связи с ранним событием.
|
|
$team PunkНасчёт события - в курсе. Сожалею. Но исключать зачем?
|
|
Axiton, не о чем сожалеть. Сам виноват я в глупости своей... И зачем клану такие вот кадры нужны то? Оо
|
|
Axiton, не пропадай больше.  И зачем клану такие вот кадры нужны то? Клану разные кадры нужны.  Ошибка старого члена клана не повод для исключения.
|
|
Axiton, не пропадай больше.  И зачем клану такие вот кадры нужны то? Ошибка старого члена клана не повод для исключения. 
А какой тогда повод должен быть для исключения?
|
|
А какой тогда повод должен быть для исключения? Мне пока такие не встречались.
|
|
А какой тогда повод должен быть для исключения? Ну, если бы ты снёс форум и демонстративно ушёл бы на другой, я бы вопрос поставил.  А так... Все мы ошибки совершаем...
|
|
Да это и не ошибка в общем то...
|
|
Да это и не ошибка в общем то... Тем более это не повод уходить.
|
 | BadgerM |
| |
|
|
|
Квесты совсем запустели >_> Зато какие бурные обсуждения полит. обстановки! Интересно, с чем это связано
|
|
Я кстати не понял, а чего у нас тут за затишье?Рассказывайте как сами как чего?)Вот начнем с меня,Все прекрасно,работаю,отдыхаю,купил ноутбук,угнали машину,купил гаджет к ноуту,встретил весну,жду следующих выходных)
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
У меня отлично - поступил в бауманку, забиваю на школу, встречаю весну, гуляю, собираюсь открывать сезон руфинга на днях
|
|
Дак у меня тоже всё совсем не плохо, а наоборот оченно даже хорошо.  В отпуск собираюсь.
|
|
Сейчас поеду в институт, сдавать очередную часть курсового проекта по "Основам Инженерного Творчества". Уж не знаю, доживёт ли выбранный мной технический объект (советский электродинамический фонарик "Зил") до конца этого семестра...
|
|
Наверное, мне нет смысла спрашивать здесь как графически определить внутреннее сопротивление полевого транзистора с управляющим pn-переходом по стоковой характеристике?  поступил в бауманку, На какую специальность?
|