Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
Прям встреча одноклассников... тфу ты, одноклановцев  Одны вы тут темы ведете? Просто остальная часть форума просто вымерла.
|
|
Да тут тоже тема мхом обросла...
|
|
а меня и не вспомнит никто... Кто ты? =)
|
|
а меня и не вспомнит никто... Кто ты? =)
Кто то из новичков) ЗЫ. Я тут тоже много кого не знаю) Есть, конечно же, знакомые ники... Но большинство людей я ВООБЩЕ не знаю...
|
|
Одны вы тут темы ведете? Просто остальная часть форума просто вымерла. Если говорить о кланах, то СБР самый живой.
|
|
Но большинство людей я ВООБЩЕ не знаю...  Воооот, такая же фигня. =)
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
после долгого оффлайна так обычно и бывает
|
|
Да ладно вам=))) я вот тоже до сих пор не всех знаю)))Но по крайней мере старую гвардию помню наизусть=) Ну и уже новое поколение вроде как выучил=) Dizzy как дела?)) сто лет не видел=)Скоро в гости приеду)
|
|
>Летса-Ар<, и кто же это в старой гвардии то? Оо
|
|
Ну и уже новое поколение вроде как выучил=) Молодец. =) как дела?)) сто лет не видел=)Скоро в гости приеду) Странно что не видел. =) Я в контакте часто сижу, так что я не пропадаю никогда. =) Дела хорошо. Что делать Москве будешь? Покажешь как бутылки об голову правильно бить? =)))
|
|
Ну и уже новое поколение вроде как выучил=) Молодец. =)
как дела?)) сто лет не видел=)Скоро в гости приеду) Странно что не видел. =) Я в контакте часто сижу, так что я не пропадаю никогда. =) Дела хорошо. Что делать Москве будешь? Покажешь как бутылки об голову правильно бить? =)))
Да на обучение в Голицынское уч-е... Показать......хм...покажу а чего же нет то=)))) Окэ добавил тя в заклады в Контакте..=)Так что теперь на пульсе короче все=) Как там Кен?
|
|
оказать......хм...покажу а чего же нет то=))) А покажешь, как в фонтане правильно купаться? =)) Как там Кен? Не знаю. Я с ним не особо общаюсь.
|
|
оказать......хм...покажу а чего же нет то=))) А покажешь, как в фонтане правильно купаться? =))
Как там Кен? Не знаю. Я с ним не особо общаюсь.
не ну фонтан дело такое=)))) если и покажу то только с тобой))))Один не полезу))
|
|
|
|
|