Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
только под новым ником Так ты хотя бы представься.
|
|
только под новым ником Так ты хотя бы представься.
Скорее всего, caniswerewolf это Пикачу.
|
|
SergR, Пикачу я.... Алтаан, не..под сим ником сидел уже не я....
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
|
|
Алтаан, не..под сим ником сидел уже не я.... 
Я понял. Я имел в виду то, что это твой оригинальный аккаунт.
|
|
А это уже я...спасибо нашим главам форума Я старался. Надеюсь, больше не потеряешь.
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
SergR, домо аригато товарищ
|
|
Пикачу доброй ночи КомРад!
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
>Летса-Ар<, доброй))) 2 вопроса к тебе)))) есть ли возможность восстановить счётчик сообщений)) и есть ли возможность узнать дату регистрации на ФЕГе? а то по моим скромным подсчётам мне светит пивная крышка
|
|
>Летса-Ар<, доброй))) 2 вопроса к тебе)))) есть ли возможность восстановить счётчик сообщений)) и есть ли возможность узнать дату регистрации на ФЕГе? а то по моим скромным подсчётам мне светит пивная крышка 
Я думаю можно разобраться в твоем вопросе:) Только прими мои извинения но увы завтра займусь этим вопросом КомРад! Всем доброй ночи СБР!
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
>Летса-Ар<, прекрасного сна, и сие не к спеху, чем могу -подсоблю в сим запутанном деле
|
|
Пикачу, и кто это за тобой наблюдает то?)))
|
|
есть ли возможность восстановить счётчик сообщений)) Согласно подсчётам в разделах со включённым счётчиком у тебя 635 сообщений, кои в счётчике и выставлены.  и есть ли возможность узнать дату регистрации на ФЕГе? Поскольку сейчас там базы 2006 года, то если регестрировался позже ищи в вебархивах. Пикачу, и кто это за тобой наблюдает то?))) >Летса-Ар<.
|
|
SergR спасибо дружище:) Я только встал  А ты уже половину дела сделал:)Сейчас поищу его в архива на опл и т.д
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
SergR, с меня пиво  спасибо огромное
|