Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
Сам факт существования ЦРМП изжил себя. Время смириться с тем, что КР потухла. На пару с фанатами. И тут сидит горстка людей, которые свято верят в како-нибудь "чудо". Бросьте. ФEG закрыли. ЦРМП тоже не долго осталось. Основной то наплыв когда был? Правильно - в 2004-2008 годах. Именно на ФEG. А щас что? Где все те люди, с которыми я вступал в 2004 году?... Правильно - слились. Вечного ничего не бывает всё равно...
|
|
Сам факт существования ЦРМП изжил себя. С чего вдруг?  И тут сидит горстка людей, которые свято верят в како-нибудь "чудо". Они ни во что не верят, они просто тут общаются. Бросьте. ФEG закрыли. ЦРМП тоже не долго осталось. А с какого перепугу Gummy Bear его закроет? Где все те люди, с которыми я вступал в 2004 году?... Правильно - слились. Это их проблемы, хотя жаль.
|
|
И тут сидит горстка людей, которые свято верят в како-нибудь "чудо". Хотя маленькое чудо уже произошло, открылась ТР, что неплохо. Ещё внезапно произошло вот это http://games.1c.ru/space_rangers_hd_rev/Это их проблемы, хотя жаль. Тем не менее на форуме до сих пор тусуются особо древние.
|
|
Я вступил в СБР 2004. Почти каких-то 8 лет. Не, недавно)) Уже песочек сыплется))))
|
|
И тут сидит горстка людей, которые свято верят в како-нибудь "чудо". Хотя маленькое чудо уже произошло, открылась ТР, что неплохо. Ещё внезапно произошло вот это http://games.1c.ru/space_rangers_hd_rev/
Это их проблемы, хотя жаль. Тем не менее на форуме до сих пор тусуются особо древние. 
Ха=)Тоже не без юмора =) Найдите здесь Рыбу) Покемонов и т.д)
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
*тыкаю палочкой в тельце* Живое оно или нет? кто даст мне ответ?
|
|
Живое оно или нет? Живое. Хотя верится в это с трудом. кто даст мне ответ? Я, как обычно.
|
|
|
|
Что-то в теме НАШЕГО клана вообще тишь да гладь... Снова.
|
|
[Убрал картинку под спойлер. Не у всех безразмерные экраны. SergR]
|
|
Смотрим на Сферу розовую в нижнюю часть...и видаем лицо героя интернет ролика Шайдабега "Ломай меня полностью"....Авторские права блин нарушают)
|
|
Это скрин из HD? Оо
|
|
Что-то в теме НАШЕГО клана вообще тишь да гладь... Снова. Я бы сказал не снова, а постоянно.
|
|
Мде. СБР уже не торт...
|
|
Ну это понятно....время меняется, да и люди тоже. За столько лет многое поменялось, интересы, занятия, да и жизнь в целом. Если лет 6 назад, мы были активнее, у нас были сумасшедшие мысли которые мы воплощали, да и прочие веселья в принципе, то теперь мы стали....как бы сказать так.... деловитые что ли. У нас есть семьи, на которые мы уделяем большее время, у нас работа\учеба\служба на которую мы отдаем вторую часть времени...да и интерес к спорт-игра в мире КР не тот стал...по многим факторам...вот и дрейфуем, то погружаясь, то всплывая, как Субмарина.
|