Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
Мде. СБР уже не торт... Если никто заходить не будет, то безусловно.
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
А я няшка!!!
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
А я нет и что ?
|
|
А я нет и что ?
А то, шо ты не в теме. ЗЫ. Харэ тупизм писать.
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
Osinkin, факт в том, что я Великая няшка, и я шлю всем лучи кавая!!! Это прекрасно, улыбнись))))
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
А я нет и что ?
А то, шо ты не в теме. ЗЫ. Харэ тупизм писать.
Только раз вышел из темы,так сразу ты и завёлся. Osinkin, факт в том, что я Великая няшка, и я шлю всем лучи кавая!!! Это прекрасно, улыбнись))))
Хорошо,покеняша .Пикачу ведь давно были мултики о каких-то странных покемонах.Но я всё равно улыбнусь.
|
|
Только раз вышел из темы, А ты в неё входил?
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Вот только вошёл.
|
|
Только раз вышел из темы,так сразу ты и завёлся. Пхах. Я не завёлся. Я это к тому, что хватит быть затычкой в каждой теме. Хотя, может, тебя это и прельщает.
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
|
|
А зачем оффтопить сообщения? В кланах, командах и гильдиях это, вроде как, не обязательно)
|
|
А зачем оффтопить сообщения? В кланах, командах и гильдиях это, вроде как, не обязательно) Оффтопик, это пометка, что сообщение к заявленной теме отношения не имеет. Разумеется, что в кланах, командах и гильдиях очень сложно определить таковую. Но, с другой стороны, малоинформативные сообщения рекомендовано помечать оффтопиком. Так что, в данных разделах, в большинстве своём, каждый сам определяет для себя насколько его сообщение дозволимо.
|
|
SergR, ну, инцидентов наказания за флуд в кланах\командах\гильдиях я ни разу не наблюдал...)
|
|
SergR, ну, инцидентов наказания за флуд в кланах\командах\гильдиях я ни разу не наблюдал...)
Во всяком случае на ФЕГе оффтопики массово расставлялись.  Мне всегда было интересно, а какая тема в разделе не оффтопик, ответа не было.
|
|
По сути, выше перечисленные разделы, как флудилка)
|