Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
Снега хочу! СННЕЕЕГГГА!!! А мне и так хорошо.  Ещё бы солнышко светило совсем любо было бы.  тебе нужно зимой в Турцию или Египет перебираться, и работать удаленно Меня бы вполне и юг Испании бы устроил, да и в Париже зимой не холодно, я как то к Европе лучше отношусь.  Эх, декабрь, дождь, XXI век, глобальное потепление... А температурные плюсовые рекорды были в 19 веке, так что...
|
|
Кстати Axiton, я подал заявку, прошу принять. И поставить дату вступления как на ФЕГ.
|
| prizrak |
| |
|
|
|
Заявку подал... разрешите пристыковаться...
|
|
Заявку подал  Хочу снега
|
|
Принял всех, кто подал заявки. Кстати Axiton, я подал заявку, прошу принять. И поставить дату вступления как на ФЕГ. А я здесь при чём?  Ты же советник...  и права у тебя соответствующие.
|
|
Меня бы вполне и юг Испании бы устроил, да и в Париже зимой не холодно, я как то к Европе лучше отношусь.  Дык какие проблемы? Зарплата на карту и живи себе и работай в Европе
|
|
На всякий случай выложу здесь юзербар клана, может быть пригодится. А то если форум EG закроют на реконструкцию, то не известно, сохранится этот юзербар или нет.  P.S. Что то в профиле клана, не устав, не история клана не открываются. Axiton, поставьте всем дату вступления.
|
|
разрешите пристыковаться.. Разрешаем.  А я здесь при чём? Ты же советник... и права у тебя соответствующие. Неправильно это. Давай всё таки я тебе лидество отдам. Axiton наш Президент.  Дык какие проблемы? Проблем несколько. Во-первых я языков не знаю, да и знать не очень то хочу. А во-вторых я люблю свою Россию, несмотря ни на климат, ни на политику.  Да и друзья, знакомые здесь, а не там.  Axiton, поставьте всем дату вступления. Он клан на меня перекинул.  Так что кому нужны даты пишите, а иначе у меня времени искать нетути.  Интересно чего с аватарами понаделали?
|
|
Что то в профиле клана, не устав, не история клана не открываются. А они незаполнены.  Он клан на меня перекинул. Так что кому нужны даты пишите, а иначе у меня времени искать нетути. Оказывается редакторов несколько, слава Богу.  Интересно чего с аватарами понаделали? О всё нормально.
|
| Генсек |
| |
|
|
|
Так что кому нужны даты пишите, а иначе у меня времени искать нетути. Вот тут посмотри.
|
|
И снова драсте) Извиняйте, что долго не появлялся - аврал в учебе) Чего у вас тут нового?
|
| prizrak |
| |
|
|
|
лично у меня ничего, но форум преображается.. кто-то стырил мои посты... где этот постоЕД
|
| Генсек |
| |
|
|
|
Тему "что ты сейчас слушаешь" во флудильню перенесли.
|
| prizrak |
| |
|
|
|
у меня и до этого события, кто-то их сожрал.. в общем как-то пофиг не в них счастье...
|
| Генсек |
| |
|
|
|
У меня на ФЕГе летом 400 постов из 1400 пропало. Так что не удивляйся.
|