|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
|
Пока все отлично, зачетка заполняется пятерками  Завтра вот последний экзамен будет, самый сложный из всех четырех Удачи.
|
|
|
Завтра вот последний экзамен будет, самый сложный из всех четырех  Я что, один экзамены буду в январе сдавать? (Надеюсь скоро поздравить тебя). О-па, ник позеленел.  Или это всё из-за увлечения комплексными схемами замещения?
|
|
|
Axiton, а мы теперь всем зелёным новичкам зелёного цвета ники делаем. Кстати, новичок, FAQ по форуму не забудь прочитать
|
|
|
Я что, один экзамены буду в январе сдавать? Нет, не один.
|
|
|
стати, новичок, FAQ по форуму не забудь прочитать  Уже читаю!  А как файл к сообщению прикрепить? И почему некоторых форумчан ник оранжевый?
|
|
|
Я что, один экзамены буду в январе сдавать?  Нет, не один. И я с вами
|
|
|
Something, Ostap_BlenderЖелаю нам всем удачи...
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Оо, а я и забыл уже что такое сессия  Удачи всем в ней!
|
|
|
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
За полгода-то?  Да, я начал на это забивать забывать еще раньше
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И я тоже с вами.. у меня и зачеты часть в январе... Кстати, у вас нормальние зимние выходные? У меня только 5 дней.... С 28 сессия. с 31 по 3 выходные. Ну, 7 еще. Остальное до 10 - сессия
|
|
|
И я тоже с вами.. у меня и зачеты часть в январе... Кстати, у вас нормальние зимние выходные? У меня только 5 дней.... По 10 января. Мне хватит.
|
|
|
У меня с 1 по 11. С 28 сессия По 10 января Братья по несчастью, однако  О-па, ник позеленел причем заслужено
|