|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
 | batollo |
| |
|
|
|
А спать надо регулярно.  Надо-надо, кто ж спорит... Но обстоятельства - они непоколебимы.
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
Спать? я во сколько бы не лёг, позже 08.00 не просыпаюсь, армейская привычка...блин...и свобода действий появилась, странно как-то. Даже тоскую  А пароль я свой забыл...так, что буду пока не вспомню (неизвестно вспомню ли вообще) на этотм акке сидеть...
|
|
|
Спать? я во сколько бы не лёг, позже 08.00 не просыпаюсь, армейская привычка...блин...и свобода действий появилась, странно как-то. Привыкнешь. Даже тоскую А это зря.  А пароль я свой забыл... Записывать надо.  так, что буду пока не вспомню (неизвестно вспомню ли вообще) на этотм акке сидеть... Значит будем так общаться. Не всё ли равно по большому счёту.
|
|
|
.и свобода действий появилась, странно как-то. А помнишь тот момент, когда наконец вышел за ворота воинской части? Это непередаваемое чувство свободы, как будто отрываешься от земли и готов буквально взлететь... Было такое?
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
Весёлая сессия, официально был только один зачётээ. а остальные так, попробуешь мдать или нет. официального не было...  Вот сегодня должен быть зачёт по МИИ... и то... на врят ли... Спокойного сна, удачи.
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
Не всё ли равно по большому счёту. абсолютно...пофиг как. Было такое? не совсем, нас вывозили на "Урале"....37 человек увольнялось... а чувство свободы почему-то не было..было душевное спокойствие и волнение в поезде... как-будто и не уходил )
|
|
|
А помнишь тот момент, когда наконец вышел за ворота воинской части? Ты может не поверишь, но я хорошо помню этот момент, хотя с него прошло уже 22 года.
|
|
|
Типо юбилейный пост и типо новое звание.
|
|
|
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
Типо юбилейный пост и типо новое звание.
Однако поздравляю
|
|
|
|
 | batollo |
| |
|
|
|
А я русский сдал и получил допуск к экзамену по истории.
Завтра программирование на языках высокого уровня, информатика и математический анализ, блуэ.
|
|
|
блуэ какой интересный предмет, однако
|
 | batollo |
| |
|
|
|
какой интересный предмет, однако  Ага. Он включает в себя 95% материала, который запихивают в юных и зеленых программистов на первом курсе.
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
|