|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
| Saref |
| |
|
|
|
Всех с новым годом,который еще не наступил но он уже рядом
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
|
|
| Saref |
| |
|
|
|
(к сожалению такое паршивое настроение у меня тоже в 1-ый раз... кто-нить знает средство от предновогодней депрессии?) но это смотря из-за чего депрессия
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
З.Ы. в камчатке он начался
|
|
|
к сожалению такое паршивое настроение у меня тоже в 1-ый раз... С чего это вдруг? У тебя не должно быть, во всяком случае какое-то время по возвращении. Всех соклановцев с наступающим. Клан жив и это главное.
|
|
|
Поздравляю всех, друзья! С Новым Годом!
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
У тебя не должно быть, тем не менее... ну да ладно, закончил праздничный ужин готовить, вот,что плохо в профессии повара, что под НГ устаёшь за весь год... готовить, готовить и ещё раз готовить...ну да ничего самое страшное позади
|
|
|
|
|
|
С Новым годом поздравляем, Счастья, радости желаем! Не болеть и не стареть, Душу рюмочкой согреть!
|
|
|
вот,что плохо в профессии повара, что под НГ устаёшь за весь год... Так ты ещё и повар.  Всех с уже наступившим.
|
|
|
Ну вот, я же говорил, что цвет моего ника меняется в зависимости от времени суток.  С Новым Годом!
|
|
|
вот, я же говорил, что цвет моего ника меняется в зависимости от времени суток. Сегодня святое. А мой не меняется.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
С Новым Годом, ребят, с новыми начинаниями и новыми помыслами! А мой не меняется.  Это как?
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
С наступившим!!!
|
|
|
С новым годом! SergR, ты такой красный,
|