|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
|
Серьёзная дата. Поздравляю!
|
|
|
Ура нам всем! С праздником, ребята!
|
|
|
В редакторах тебя вроде и не было. А почему? На ФЕГе был. Ведь вчера было 8 января, день рожденья нашего клана! Блин, Вот память то, вот склероз.  Поздравляю клан с пятилетием.  И желаю всем нам отпраздновать юбилеи ещё не раз.
|
|
|
|
 | LeX |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Поздравляю, СБР с пятилетием!!! (хотел было написать СБР-овцы, потом только дошло, как это по-дурацки звучит  )
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Поздравляю всех участников клана СБР с пятилетием!
|
|
|
Во, другое дело! Узнаю родную тему.  Всегда приятно читать тему, полную поздравлений и добрых пожеланий!  И пусть наша тема всегда будет полна поздравлений и вызывать в каждом зашедшем сюда человеке добрые чувства. Пусть так будет всегда!
|
|
|
Всем доброго дня! Ну вот. Радовались, радовались так друг друга поздравляли и замолкла тема. Нехорошо!  Тема для постов "Мой первый рабочий день после НГ (Нового Года)" Сочинение сдать всем не позже завтрашнего утра. Приду проверю.
|
|
|
Первый учебный день - отсутсвует Из - за "погодных условий" занятия отменили на неделю
|
|
|
Сочинение сдать всем не позже завтрашнего утра. Приду проверю. Ты бы сам начал, а там глядишь и мы поддержали бы.
|
|
|
Тема для постов "Мой первый рабочий день после НГ (Нового Года)" А у меня до сих пор выходной.  Из - за "погодных условий" занятия отменили на неделю А что не так с вашими погодными условиями?
|
|
|
А у меня до сих пор выходной. Выходной или ещё не трудоустроился?
|
|
|
SergR, не трудоустроился ещё. Скоро, надеюсь, буду.
|