|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
Омерзительно..сигареты.. только это, и то.. оч оч редко...
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
Дерзкая курёха. Никто даже не стреляет
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
|
 | batollo |
| |
|
|
|
|
|
|
Дерзкая курёха. Никто даже не стреляет Дерзкая.  Вот помню в 1989 году поехали мы в город Воронеж, так там в продаже только корейские (уж не знаю откуда они там взялись) сигареты были. Такая гадость скажу я вам, что "Беломор" попавшийся был блаженством. А ещё его хорошо было набивать голландским или немецким трубочным табаком, который в те же годы неожиданно появился в Москве.
|
|
|
Не курю уже 6,5 лет. Иногда по праздникам в хорошей компании кальян или сигары.
|
|
| Iceberg |
| |
|
|
|
кальян или сигары Буржуй.. ^_^
|
|
|
Чёт тут тихо стало. Я типо вернулся.
Я не курил и не пробовал и не собираюсь. Советую и вам бросить. При желании можно всё.
|
|
|
Забыл, всех с прошедшими!
|
|
|
Я типо вернулся. Это хорошо. Где пропадал?
|
|
|
Как где, в отпуске в гостях в Нижнеудинске. 2 недели там был.
|
|
|
Как где, в отпуске В отпуске - это хорошо.  в Нижнеудинске И как там в Нижнеудинске?
|
|
|
И как там в Нижнеудинске? Холодно, там климат немного пожёсче чем в Омске, но морозы переносятся легче, когда я был там долго на уличе было сутками ниже -30, в пониженных рельефах -40 днём и до -50 ночью..
|
|
|
ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP, с возвращением,  до -50 ночью.. ого, я только -36 застал в своей жизни, да и то на улицу не выходил. А жил я тогда в г. Свердловске (ныне Екатеринбург) Вот мне всегда было интересно: если на таком морозе лить тонкой струйкой воду с кружки, на землю будет уже лед падать или нет?
|
|
|
Вы кто? О_о
|