|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
|
но для того, что б бросить курить в один день, нужна невероятная сила воли. Я бросил в один день. Причем силой воли особо не обладаю. Просто наложилось несколько причин. Курил до этого 5 лет. Сейчас уже почти 7 лет не курю.
|
|
|
Хотя и бросать в один день тоже не желательно.
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
Ну да...лучше постепенно...так наверняка. Хотя я бросил в один день...
|
|
|
А лучше вообще не начинать . "Самый простой способ бросить - это не начинать" (с) А если много денег, то можно и на другое потратить.
|
|
| Iceberg |
| |
|
|
|
А если много денег, то можно и на другое потратить. [/font][/size] Мне кажется что дело тут скорее не в деньгах, а в удовлетворении, нет?  P.S. Не курю.
|
|
|
Мне кажется что дело тут скорее не в деньгах, а в удовлетворении, нет?  Смотря кому. Конечно в удволетворении тоже, но и в деньгах тоже.
|
|
| Iceberg |
| |
|
|
|
Смотря кому. Конечно в удволетворении тоже, но и в деньгах тоже.  Угу. Тогда нефиг курить по блоку в день, самых дорогих сигарет в мире..
|
|
|
Iceberg, не пали.
|
|
|
Ога, само просто так сидеть и говорить, что, типа, не надо было начинать.
|
|
| Saref |
| |
|
|
|
Ну-сс, раз начали рассматривать прием новичков, то прошу рассмотреть мою заявку (новую) Конечно ЗА. П.С. Всем привет
|
|
|
Привет привет. Хорошо что заглянул, давненько не видно было тут.
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
Весна... это здорово, вдохнуть бы свежего воздуха, разорвать путы стянувшие грудь. Всем Хоюшки... С днём студента!! однако....
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
А ещё его хорошо было набивать голландским или немецким трубочным табаком Ну мы то с друзьями его совсем другим делом набиваем Чёто я какой-то медленный
|
|
|
Ну мы то с друзьями его совсем другим делом набиваем А это уже зря.
|
|
|
А ещё его хорошо было набивать голландским или немецким трубочным табаком Ну мы то с друзьями его совсем другим делом набиваем
И чем же, если не секрет?
|