|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
И чем же, если не секрет? весьма необычным "табаком" , с необычными свойствами...
|
|
|
Хммм, кто-то недавно упоминал что бросил.  с необычными свойствами... Интерсно что за свойства....
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
Ну да я бросил... Интерсно что за свойства... угарные в прямом смысле  от которых штырит....плющит (от травки по другому и быть не может) сам не пробовал, но наслышан от Питерских друзей
|
|
|
Ну да я бросил... А трубка с табаком к курению не относится?  угарные в прямом смысле от которых штырит....плющит (от травки по другому и быть не может) А он случаем не запрещённый?  от которых штырит....плющит Ну как, в кайф когда плющит тебя как лепёшку?
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
А это уже зря Раз в 3 месяца то можно повеселиться, уж мы то меру знаем. Ну как, в кайф когда плющит тебя как лепёшку? Не то, что кайф, но ржаки от души на самом деле А он случаем не запрещённый? Если поймают, будет плохо
|
|
|
Раз в 3 месяца то можно повеселиться, уж мы то меру знаем. Не нужно. Все наркоманы начинали с "уж мы то меру знаем".
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
Не нужно Я понимаю твоё отношение Просто вот смотри, я учусь на 4 курсе академии, хожу 2 раза в неделю в тренажёрный зал, играю на электрогитаре, катаю незамысловатые стишки. Сам по себе я довольно депрессивный и замкнутый человек, хотя в компании занимаю обычно активную центральную позицию. С другой стороны я позволяю себе иногда расслабиться. Редко, но позволяю. Причём у меня сосед этим делом торгует, и я всегда могу достать. Нельзя кидаться в крайности, золотая середина ещё никому не повредила. Согласен, без этих дел можно и нужно жить, но с ними тоже можно. Я по этой теме закончил
|
|
|
Редко, но позволяю. Причём у меня сосед этим делом торгует, и я всегда могу достать. Нельзя кидаться в крайности, золотая середина ещё никому не повредила. Согласен, без этих дел можно и нужно жить, но с ними тоже можно Нужно уметь отказывать себе даже и редко. Ведь не зря говорят "Редко но метко". Это тебе сейчас так кажется что всё можно. Даже хоть и редко можно подсесть так, что потом будешь жалеть всю оставшуюся жизнь, но будет поздно.Сам по себе я довольно депрессивный и замкнутый человек Знаешь, я сам этим периодически страдаю, но такое не позволяю.Нельзя кидаться в крайности, золотая середина ещё никому не повредила Не спорю, но это смотря где и с чем.
|
|
|
С другой стороны я позволяю себе иногда расслабиться. Расслабиться - это необходимо. Но лучше всё-таки без этого. Ты, конечно, взрослый человек и сам решаешь, что тебе делать, но всё-таки, всё-таки. Нельзя кидаться в крайности, золотая середина ещё никому не повредила. Кидаться в крайности, конечно, не нужно. Но этим тоже лучше не баловаться.
|
|
|
Надо расслабить немного обстановку тут, а то шото у вас тут жарковато стало:) Получите и распишитесь;) S.H.O.C.K. - http://webfile.ru/4252892 (Dancecore, Hard Trance)
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
Получите и распишитесь;) Эх, нам бы поспокойнее чего-нить. А так - неплохо, madskillz! прям  Кстати, сначала на транс не похоже. Самое приятное начинается с двух с половиной минут. Трек с нуля написан, или ремиксовка?
|
|
|
Получите и распишитесь;) Эх, нам бы поспокойнее чего-нить. А так - неплохо, madskillz! прям Кстати, сначала на транс не похоже. Самое приятное начинается с двух с половиной минут. Трек с нуля написан, или ремиксовка?
Поспокойней я уже не делаю...) Трек написан с нуля. Ремиксами я, конечно, тоже занимаюсь, но не в трансе. Ремиксы делаю обычно в стиле House. Но я их сейчас редко делаю. На ремикс у меня гораздо больше времени уходит, чем на трек с нуля) Да, после 2:22 начинается самое то)) Изначально я его не задумывал как танцевальный трек) Согласитесь, что довольно трудно сплясать что-нибудь под трансовую тему))))
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
Согласитесь, что довольно трудно сплясать что-нибудь под трансовую тему)))) У нас в Питере иногда проходят трансовые мероприятия. Я только на них могу сходить, а то сейчас всё заполонил этот Евродэнс, который я терпеть не могу. Под транс танцуется, ещё как
|
|
|
Ну под транс и я спляшу)))
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
$team Punk, ты там в чяте сегодня писал, что какой-то трэк сочиняешь. Это он и есть?
|