|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
|
Нет. S.H.O.C.K. я в воскресенье закончил только. Ну и сюда выложил.А то, что в чате написано, тот трэк я только начал. Там Light Trance будет.
|
|
|
.Типа 2 раз уже видел смайлов в шапочках 51. Морхухн Джонс (940; 5) Спс я тронут это я говорю искрене. Наверно меня помнят тем же мелким флудером каторый отчайно пытался накопить на звание. Седня в спомнил почему ушел) Теперь мне как то пофиг на карму. 
|
|
|
Морхухн Джонс, и почему же ты ушёл?
|
|
|
Карма, карма разве это я... Вот эти строчки меня точно описывают.  Но мне сейчас все ровно я в чатах не чижу только по аське или агенту.Обычно общаюсь в конторе по микру На повестке дня: i-tur.rar (67.26 Кб - загружено 19 раз.) Вахахахахах.Это же конкурс смайлов там мои бездарные работы есть ппц!
|
|
|
Карма, карма разве это я... А причём тут карма?
|
|
|
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
Морхухн Джонс, я сделал тебе карму, теперь ты от нас не уйдёшь?
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
фотка с котом ...меня  "убила" просто  ... теперь ты от нас не уйдёшь? не отпустим...за ним кот будет приглядывать...
|
|
|
Я бы и так не ушел а за карму спс но её надо заслужить.У вас обоих +5 стоит правда довно стояло
|
|
|
Призрак а какой имено кот?
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
а какой имено кот? В твоей подборке он один вроде, последний
|