Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
| Saref |
| |
|
|
|
Maybe he himself does not know?
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
Я имел в виду, что хватит инфернального арта уже
|
| frag |
| |
|
|
|
Всем привет! Можно к вам в клан?
|
|
Шо ви там кажете, га?
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
Всем привет! Можно к вам в клан? А вы чьих будете? Может быть и можно
|
|
Эй, товарсчи, это форум пока для русских.
|
|
Можно к вам в клан? В принципе, конечно, можно. А так... В общем всё по-русски написано. Эй, товарсчи, это форум пока для русских.  Не забывайте давать перевод. Честное слово случайно, но очередной юбилейный пост вновь оставлен в любимой теме.
|
|
Честное слово случайно, но очередной юбилейный пост вновь оставлен в любимой теме. 
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
|
| Saref |
| |
|
|
|
Поздравляю с 4000 постом,старайся и дальше в таком же духе
|
|
Честное слово случайно Эх... а мы-то надеялись, что специально,
|
|
Поздравляю с 4000 постом,старайся и дальше в таком же духе А куда ж я денусь то.  Спасибо. Эх... а мы-то надеялись, что специально, Я хотел, но увидел, что уже и так получилось.  И тебе спасибо за поздравление.
|
|
|
|
SergR, поздравляю с юбилейным постом! Спасибо. Такими темпами у тебя скоро будет постов больше, чем в теме ПК! СБР уже почти догнал, все остальные позади. Ну нет. Я надеюсь, что вы не дадите не то что ПК обогнать, но и СБР догнать.
|
|
Всем привет! Можно к вам в клан? А вы чьих будете? Может быть и можно
Этот чувак с моей команды Он на ЕГ тоже с 2005 года  Эй, товарсчи, это форум пока для русских.
Гг А я татарин)). Мм.. ребят, а давайте все напишем кто какой национальности =)SergR ПОздраляю
|