|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
|
Мне он вообще не понравился. Ну, если пытатья напиться им, то, раньше слипнется.  А так рюмочка мне очень приятно на вкус. Пока вы делитесь впечатлениями об Белисе я пивасика попью Судя по картинке, не попьёшь, а разольёшь.
|
|
|
А так рюмочка мне очень приятно на вкус. Сладкий алкоголь не по мне. А вот стаканчик Legenda del Milagro Romance самое то!
|
|
| Saref |
| |
|
|
|
Во акаши собрались
|
|
|
Во акаши собрались гламурные алкаши,
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
нет, ну почему же сразу гламурные... и почему сразу алкаши, просто хорошего пивка или чего ещё не грех и выпить, просто меру знать надо )))
|
|
|
Во акаши собрались Вообще это ты первый начал нас спаивать Бейлизом.  просто меру знать надо Во-во!
|
|
|
Вообще это ты первый начал нас спаивать Бейлизом. Вот именно.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Во акаши собрались
Хей, тут либо умеренно пьющие, либо почти совсем непьющие подобрались, алкашей я как-то не заметил
|
|
|
ТВ и МС, Физика, ТОЭ, ММФ, ММС - это одни из самых страшных вещей в нашем мире!
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
Давно меня тута не было. Универ подкрался незаметно Недавно вот посмотрел ещё раз трилогию Властелина Колец. И в который раз убеждаюсь, что это единственный фильм, который способен вызвать во мне такие эмоции. Умеют играть ребята, ничего не скажешь. Особенно последняя сцена отплытия корабля. Ради неё всю трилогию смотрел, хотя там много хороших моментов
|
|
|
Всех с праздником и прошу меня простить за всё!
|
|
|
Что-то тут тихо, куда все подевались?
Всех с праздником!
|
|
|
Что-то тут тихо, куда все подевались? Заснули, как обычно.
|
|
|
Заснули, как обычно. Я думаю, что этот праздник будет поводом для просыпания. Всех с Днем Защитника Отечества!
|
|
|
Заснули, как обычно.  Отсыпаемся в праздники. Всех с праздником!
|