Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
Прохладно что-то совсем у вас, бррр...\ у нас сегодня около +4-х было, но ветер всё равно всё портил. грязь, слякоть, мусор, вонь, пришла весна, \ Весна покажет, кто где..кхм...нагадил в общем. Вся "красота" всплывает, но это самое отстойное время весны. Надо прогсто думать. что будет потом.
|
|
Призрак, это не мои слова.
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
Я просто случайно с цитировал с твоей цитаты.
|
|
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
Ну типа того, весна ж всё же, правда пока календарная, (хотя у кого как). +1, пасмурно слякоть, серо за окном, так влом на работу идти Ещё бы чуть-чуть з.Ы. Всем Доброго утра  (С).
|
|
В СБР закончилась зимняя спячка? Весна, весна на улице Весенние деньки Как птицы заливаются (с) У нас СБРяки.
|
|
+1, пасмурно слякоть, серо за окном Ага, у нас примерно также. Только потеплее немного. Теперь для меня дорога к метро - двадцатиминутное прохождение полосы препятствий, с очень большой вероятностью где-нибудь утонуть. Весна, весна на улице Весенние деньки Как птицы заливаются (с) У нас СБРяки. 
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
Акси...всмысле у ВАС? примерно также? ты разве не в москве живёшь ? Я вообще-то тоже  До метро - утром коньки одевай, а вечером - режиновые сапоги. а сегодня вообще распогодилось, когда домой шёл. прям настоящая вена
|
|
А у нас днем тепло (вчера даже +10 было), ночью мороз. Снег вот-вот растает, ступнуть некуда, как по минному полю - кругом одни какашки.
|
|
А у нас днем тепло (вчера даже +10 было), ночью мороз. Снег вот-вот растает, ступнуть некуда, как по минному полю - кругом одни какашки.
Повезло. Давай поменяемся погодой.
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
А у нас в квартире газ! А по правде ночами прохладно но заморозков уже почти нет, свежак такой
|
|
А у нас в квартире газ! У нас тоже,  А по правде Интересно... значит про газ ты соврал?  Повезло. да, какашки во дворе - это счастье Давай поменяемся погодой. Нееее, я тепло люблю.
|
|
да, какашки во дворе - это счастье  В какой-то мере и да. Нееее, я тепло люблю. Я тоже. Хотя не отказался бы чтоб на ночь передали под -50.
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Интересно... значит про газ ты соврал?  Не, вообще-то газ тоже есть, это я невнятно выразился
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
* i-tur.rar Зачем это здесь? И кстати я вспомнил, что на ЕГ я был советником нашего клана. Радуюсь
|