Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
| Iceberg |
| |
|
|
|
Утро доброе, бравые рейнджеры.  Тут на досуге смотрел, тех. страницу вашего клана. Думаю, стоит вам устав подредактировать. (ЕГ-шный остался..  . Пользователь ЕГ, Правила ЕГ, регистрация ЕГ, нарушения ЕГ и тому подбоне  ) А еще заметил что у вас в клане есть товарищи, которые должны быть исключены из клана согласна уставу клана по всем пунктам кроме последнего. Думаю стоит сменить устав, дабы никого не выгонять...Уух, жесть...
|
|
Давай поменяемся погодой. Блин, весна "испортилась", снегу навалило - аж жуть,
|
|
ЕГ-шный остался.. . Пользователь ЕГ, Правила ЕГ, регистрация ЕГ, нарушения ЕГ и тому подбоне ) Как то, на мой взгляд, это никому не мешает. Но, если у тебя есть такое желание, предоставь новую редакцию, а мы подумаем.  А еще заметил что у вас в клане есть товарищи, которые должны быть исключены из клана согласна уставу клана по всем пунктам кроме последнего. А тут поподробнее. Интересно же.
|
| Iceberg |
| |
|
|
|
Но, если у тебя есть такое желание, предоставь новую редакцию, а мы подумаем.  Ну, по моему скромному мнению, это не совсем правильно, чтобы человек не состоящий в партии клане, реформировал устав. К тому же для этого у вас есть советники. Или они только для красоты? Тогда забавно, с их выборами всегда столько мороки было.  А тут поподробнее. Интересно же.  Не очень хочется на ники имена переходить, неполиткорректно это. Думаю, если зайти на тех. страницу, и бегло пройтись по составу клана, сразу все станет ясно.
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
А как же Доброго утра Погода прекра-а-а-сная...жить хочется, так, что проживу ещё денёк пожалуй Всем отличного настроения.
|
|
Погода прекра-а-а-сная Везет. У нас снега навалило,
|
|
Ну, по моему скромному мнению, это не совсем правильно, чтобы человек не состоящий в партии клане, реформировал устав. Не. Реформировать будем мы. А вот предложить может и не член клана.  К тому же для этого у вас есть советники. Или они только для красоты? Тогда забавно, с их выборами всегда столько мороки было. Они для... Ну есть и хорошо. А мороки с выборами особо никогда не было. Не очень хочется на ники имена переходить, неполиткорректно это. Думаю, если зайти на тех. страницу, и бегло пройтись по составу клана, сразу все станет ясно. Ну вот. Опять голословные утверждения.  А факты, где факты? А как же Доброго утра Это в другой теме.  Погода прекра-а-а-сная... Солнышко светит.
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
Я так толсто намекнул, но никто не понял  С меня статус советника сняли?
|
|
С меня статус советника сняли? Вряд ли. Никто особо такими вещами не заморачивался. Да и на ФЕГе ты в редакторах клана.
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
Дняя доброго)) у нас погодка терпимая...)))
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
Да и на ФЕГе ты в редакторах клана А тут редактировать клан может только главный, как я понял. Посмотрел только что Алису в стране чудесъ. Дикая ахинея например
|
|
А тут редактировать клан может только главный, как я понял. Нет. Ты понял не правильно.
|
|
Посмотрел только что Алису в стране чудесъ. Бертона, что ли? Она вышла уже?  Отлично.
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
Нет. Ты понял не правильно. Так дайте ж мне властвовать как советнику Бертона, что ли? Она вышла уже? Да, в Питере идёт. На утренний сеанс пол-зала было, наверное день-два уже в показе Вот няшный Чеширский кот поставляется в комплекте к этому посту
|
|
Так дайте ж мне властвовать как советнику Ну на.
|