|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Мдя... Жалко
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Со временем, может быть тот форум превратится в подобие ФЭГа, тогда определенно тут останется мало народу, как ни жаль
|
|
|
Мдя... Жалко  Ну так туда ж надо хоть элементарные удобства впихнуть. Выкинуть капчу, сделать форму быстрого ответа, цитирование, разобраться с разлогиниванием хотя бы. Я бы и не против там сидеть, но действительно же, жутко неудобно.
|
|
|
Со временем, может быть тот форум превратится в подобие ФЭГа, Начало хорошее: со временем, может быть.  Может, но может и стать обычным игровым форумом. ФЕГ был уникален, настолько, что и после закрытия сохранился, сменив дислокацию. Повторение этого, дело зело затруднительное.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Повторение этого, дело зело затруднительное. Ну я как раз этим занимаюсь, так что может и получится что
|
|
|
Ну я как раз этим занимаюсь, так что может и получится что Вначале там нужен нормальный, т.е. удобный для пользователей форум.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Вначале там нужен нормальный, т.е. удобный для пользователей форум.  Йа-йа, натюрлих
|
|
|
batollo, такой вопрос: а вы собираетесь этот форум развивать или открывать старый?
|
|
|
или открывать старый? Да где то же уже писали, что ДАБ старый закрыл навсегда.
|
|
|
Да где то же уже писали, что ДАБ старый закрыл навсегда. Интересно тогда, почему он все еще доступен для просмотра... Памятник?
|
 | batollo |
| |
|
|
|
batollo, такой вопрос: а вы собираетесь этот форум развивать или открывать старый?
Этот развивать. Только меня, например, никто не спрашивал что я хочу  Интересно тогда, почему он все еще доступен для просмотра... Памятник? Да пусть пока будет. Оттуда можно всякую инфу потягать. Кушать-то не просит
|
|
|
Только меня, например, никто не спрашивал что я хочу Как же так? Ты ж на работу, вроде, туда устроился. Должны были бы поинтересоваться, не ларёк чай.
|
|
|
Как мне вчера по аське сказал Алексей, он открывать его не будет и оставит для истории, вот его слова (надеюсь он не против):
•-=>Uriy2<=-• (20:11:34 12/03/2010) ещё вопросик, а что будет со старым ЕГ форумом?
dab (20:12:14 12/03/2010) уйдет в историю
|
|
|
Внезапно оставил 1300 пост.
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
уйдет в историю ч.т.д. 1300 пост. не внезапно оставил пост под №4800