|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
|
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
dab (20:12:14 12/03/2010) уйдет в историю Многозначительно. Уйдёт в небытие - почти синоним 400 пост внезапно
|
|
|
Вначале там нужен нормальный, т.е. удобный для пользователей форум.  Как будто ЕГ изначально встречал людей с шиком-блеском. http://web.archive.org/web/20030626160431/http://www.elementalgames.com/forum/
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
|
|
|
Как будто ЕГ изначально встречал людей с шиком-блеском. Прошло 7 лет и начали с начала.  И посмотрев на то, что было тогда, всё таки удобнее, и быстрый ответ есть, и цитирование, и новые темы показаны. Удобнее было. И тогда было начало, а сейчас можно подумать, что ничего не было.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
А в "Генерал" никто не играет уже?
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
играет
|
|
|
А в "Генерал" никто не играет уже? Иногда, когда ностальгия находит. В Генерал, кстати, еще до КР начал играть, а то, что у них один автор только относительно недавно узнал.
|
|
|
А я так и не научился в него играть, эх
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
А я так и не научился в него играть, эх  Эх, я тоже Скачал, установил, но лень стало разбираться
|
|
|
Та ну, научится играть там элементарно. Проблема - научится выигрывать.
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
А я вот Герои все скачал...ностальгия по беззаботному детству(((
|
|
|
А мне больше всех четвертые хиросы нравятся. Холивар, холивар, холивар!!!
|
|
|
А в "Генерал" никто не играет уже? Я то нет. А вообще даже соревнования проводятся.
|
|
|
А где можно взять этих "Генералов"?
|