|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
Кстать да, какой теперь официальный сайт КР??
|
|
|
А где можно взять этих "Генералов"? Почитай эту тему. Там есть ссылка на сайт, и ссылка на полную версию на япапко, сам посмотреть, что и как с работы не могу.
|
|
|
|
|
|
Кстать да, какой теперь официальный сайт КР??
рангерс.ру:81
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
рангерс.ру:81 Сколько не пытался - ни фига не открывает
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
Сколько не пытался - ни фига не открывает у меня тоже
|
|
|
Проблема - научится выигрывать. Я, помнится, против одной страны ещё мог успешно играть, но когда больше ставил, ничего не мог с ними поделать. Сначала вроде выигрываю, а потом у них из ниоткуда огромная армия появляется и они меня давят, несмотря на все мои попытки сопротивления.
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
Какое то затишье здеся.....
|
|
|
Весенняя спячка...
|
|
|
Да уж скорее круглогодичная...
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
ну не совсем..  просто некоторые почувствовали, что весна откладывается и поэтому уподобились медведям.
|
|
|
Может быть. Сегодня ночью в Москве -16 обещают...
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
Прогноз погоды в Москве до конца этой недели16 марта 2010
В Москве до конца этой недели погода контрастная. Так, до пятницы в городе малооблачно, лишь местами покружит слабый снег. Но морозно, в ночные часы при почти безоблачном небе и в условиях арктического воздуха мороз будет усиливаться до 12..16 градусов, по области до -23! Холодно и днем: завтра 4..6 мороза, в четверг 2..4 ниже нуля. В пятницу уже теплее – до нуля. Ветер сменится на юго-западный, характер погоды начнет меняться. В ночь на субботу небо затянет облаками, начнутся осадки. И в выходные дни погода в Москве пасмурная и теплая. В ночные часы около нуля, днем 2..7 тепла! Временами осадки. если верить этому, то скоро проснётся
|
|
|
если верить этому, то скоро проснётся Дай то Бог. Хотя по сравнению с другими, у СБР, всё таки не такая беспробудная спячка.
|