|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
|
Я типо тут. Всем привет.
|
|
|
Я типо тут. Мы видим. Мы все видим...
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
Что нового произошло? наступил 2010 - ый. рекордов больше нет вместо них - Империя и СТ www.rangers.ru
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
Просыпайтесь от спячки))) Кстати, что вы думаете о Эдуарде Хиле и его песне "Я очень рад, что возвращаюсь домой"?? и его псевдониме Ttrololoman? http://rupor.sampo.ru/topic/7497
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
зашибись песенка просто позитивная и немного пофигистическо - беззаботная ходит себе поёт, так невзначай .
|
|
|
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
сейчас бы это расценили как "маньячное название" но это песня советская так, что всё нормально
|
|
|
Что нового произошло? наступил 2010 - ый. рекордов больше нет вместо них - Империя и СТ
www.rangers.ru
Зарегился там и меня вежливо послали. А на форуме вялотекущая шизофрения  В общем как все было, так все и осталось.
|
|
|
Всех с праздником! С "Вход Господень в Иерусалим. Вербное воскресенье".
|
|
|
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
|
|
|
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
Теперь в инет хрен загонишь, весна пришла...не до компа сейчас
|
|
|
а до кого нынче? надо девушку под мышку и к компу
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
им компьютер думаешь нужен им совсем другое  сейчас хочется... Как говорится, пришла весна, пора ...кхм наслаждаться
|