|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
|
|
|
|
Грядет время перемен, товарищи! Я это чувствую!
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
Ололо!
|
|
|
Грядет время перемен, товарищи! Я это чувствую!
Намекнул бы о своих чувствах,
|
|
|
Намекнул бы о своих чувствах,  Ололо!
|
|
|
|
|
|
Myischka budet ploho rabotat po djevuschke. Пробовал небось?
|
|
|
:gratters:Усех с наступающим Рождеством Христовым. Вы только с яйцами поаккуратнее  CJ Slide и тебе Дениско привет огромный  SergR на том сайте когда то регился, но теперь не пускает. Заново создал аккаунт и войты в игру. вот тут то вежливо попросили удалиться, так как игра лишь для реальных пацанов  Сильно не огорчился
|
|
|
Усех с наступающим Рождеством Христовым. Какой ещё рождество?? Вообще-то он воскрес а не родился.
|
|
|
Пробовал небось? Не пробовал, но предполагаю.  Заново создал аккаунт и войты в игру. вот тут то вежливо попросили удалиться, так как игра лишь для реальных пацанов А ты об игре. Я то думал, тебя с форума попросили удалиться. В игру не лазил. Но открыли новые сервера, может больше народу пустят.  Если интересно, конечно. Какой ещё рождество?? Вообще-то он воскрес а не родился. А в России и в Рождество отвечают: Воистину воскрес.
|
|
|
 просто почти неделю в напряженном ритме и без сна. перепутал все на свете.
|
|
|
Бывает и такое. Перепутать может любой.А в России и в Рождество отвечают: Воистину воскрес. 
|
|
|
Всех с праздником "Светлое Христово Воскресенье. ПАСХА!!!

Христос Воскресе!
|
|
|
Воистину Воскрес!
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
Фсем чмаффке в этам ЧЯти!1 <3