|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
|
И тебе не хворать.
|
|
|
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
чяти же! Upd
|
|
|
 фсем не спать. а то так тут все паутной заростет. Тут кто во сколько бывает?
|
|
|
Я по разному, но в основном ближе к вечеру.
|
|
|
Тут кто во сколько бывает? По будням с 9-00 до 18-00, по выходным с 9-00 до 11-00 или 12-00.
|
|
|
Тут кто во сколько бывает? Днем, иногда вечером. По-разному, в зависимости от свободного времени.
|
|
|
Можете меня поздравить)Трек Silent Planet будет входить в сборник. И будет продаваться на диске. Правда только в Белгороде(((
|
|
|
Трек Silent Planet будет входить в сборник. И будет продаваться на диске. Поздравляю.  Желаю дальнейших творческих успехов.
|
|
|
Трек Silent Planet будет входить в сборник. И будет продаваться на диске. Грац! Правда только в Белгороде((( Не все сразу. Я тут вчера хотел повторно закинуть твою песню на радио рекорд, но не нашел где отправлять.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Можете меня поздравить)Трек Silent Planet будет входить в сборник. И будет продаваться на диске. Правда только в Белгороде(((
Блин, я твоими треками со школы заслушиваюсь  , поздравляю!  Выложишь фотки диска и коробочки? Пиши еще, обязательно, причем!  А мы с Nikolas Dreik тут распространением займемся
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
$team Punk, поздравляю! Кстати, с праздником всех!
|
|
|
Блин... похоже я один не в теме,  Есть SilentFlower.mp3, но Silent Planet не слышал,
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
$team Punk, а прослушать его можно?
|
 | batollo |
| |
|
|