|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
АЕ! Я слышал же его, точно. Мне нравится, офигенский
|
|
|
|
|
|
Коробочку скину обязательно) Не волновайтесь) Flash, неужели прям со школы слушаешь? О_о Всем спасибо за поздравления!
|
|
|
а мну поздравляет Дениско сразу с двумя поводоми.  и дай послушать. кстати, увидел в новостях, что скоро выйдет на рынок буржуев КР2перезагрузка, но на англицком.
|
|
|
Пасиба, Максимка))) А про послушать, так эт тебе на 326 страницу надо))) Там выложили трек мой)
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
скоро выйдет на рынок буржуев КР2перезагрузка, но на англицком Кто локализатор?
|
|
|
и дай послушать. кстати, увидел в новостях, что скоро выйдет на рынок буржуев КР2перезагрузка, но на англицком. ужеж вроде давно вышла оО Локализация готова два года назад была, по кр. мере
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
Люди, кто-нибудь знает, что это за фигня в аттаче? Стырил комп и вытащил это оттуда, подключалось к материнке и было выведено на заднюю панель. Разьём такой же, как на мониторе
|
|
|
Может удлинитель от встроенной видюхи?
|
|
|
Да? И на кой фиг он нужен интересно?)))
|
|
|
Люди, кто-нибудь знает, что это за фигня в аттаче? Стырил комп и вытащил это оттуда, подключалось к материнке Посмотри по мануалу к матери, куда подключалось, срозу станет понятно что это. Похоже на ком порт.
|
|
|
Это скорее всего и есть COM-порт. Сейчас это на компах практически не используется. Раньше к нему подключались мышки и прочее.
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
Доброе время суток товарищи комрады! Вот и я собственной персоной,проблемы с учёбой вынудили отказатся от посещения форума. Поведуйте, что нового и интересного произошло
|
|
|
Доброе время суток товарищи комрады! Доброе.  Поведуйте, что нового и интересного произошло За какой период? Да и лучше сам почитай.
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
Это скорее всего и есть COM-порт Да, это он, по-видимому. Осмотрел материнку. Комовских портов там не нашлось. Вероятно его туда впихнули чтобы был
|