|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
|
ужеж вроде давно вышла оО Локализация готова два года назад была, по кр. мере Ну ошибся с датой не много, на месяц. Но вот секриншот с проги. может чего я не догоняю.
|
|
|
Но вот секриншот с проги Не называй файлы по-русски. :wall:Не открывает форум таковые.  Требуется замена.
|
|
|
Может удлинитель от встроенной видюхи?  Если такой же как и на монитор, то это удлинитель для встроенной видеокарты.
|
|
|
* Без имени-1.jpg (604.31 Кб, 1280x800 - просмотрено 14 раз.) Онглицке буквы
|
|
|
Исправил. не знал такого прикола. Кстати когда будет ввод адресов на кириллице? И я вступил в СБР 4 июня 2004 года.
|
|
|
Исправил. не знал такого прикола. Вот так вот. Кстати когда будет ввод адресов на кириллице? Это вопрос к Gummy Bear. И я вступил в СБР 4 июня 2004 года. Внёс.
|
|
|
Исправил. не знал такого прикола. Кстати когда будет ввод адресов на кириллице? И я вступил в СБР 4 июня 2004 года.
Кстати. Макс, а я когда вступил не помнишь?)) Я до тебя или после вступил?))) Но помню, что это было ох как давно... Война с Вигсами...) Засылание шпиёнов))) Лихое время было))) Эх, ностальгия...) Но я помню, что вместе со мной вступил Masluk...) Прикольный чел был) Где он теперь? ХЗ...(((
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
Война с Вигсами...) Вступил чуть позже этого, но так и не понял суть этого события
|
|
|
Блин... Перец...) Я тя что то не помню совсем...) ТЫ кто?) О_о
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
$team Punk, я Serjo лол. Кстати как твой ник тогда был, самый первый?
|
|
|
Самым первым ником был Dart Vader. А вторым был, и есть по сей день тут, Slide. ЗЫ. Serjo... Друже...) Сори, шо не признал...(( Видать богатым будешь)))
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
Dart Vader Наконец-то я таки врубился, кто же ты такой Мы в расчёте, можно сказать Жаль, что старый форум умер. Там фсё было
|
|
|
Там фсё было Прочитать и сейчас можно.
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
Прочитать и сейчас можно Ссылку запилишь?
|
|
|
Ссылку запилишь? Она не изменилась, но переводит на http://www.elementalgames.com:81/forum/index.php? , если ты, конечно, не о форуме СБР, тот умер.
|