|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
|
 Маслюк в Москве проживает, на КР давно забил, ой забыл про КР.Что касается войны Вигсами, так все события проходили на старом форму СБР. Была и смена правления и баны... и даже меня забанили, Тигра думал, что я из ВИГС.
|
|
|
Дааааа...)Тигра может))) Axiton, верни свой первый ник))) Ну пжалста....)) ЗЫ. А ещё я помню таких людей, как Супер-Читер, Shuma, Drax... ЗЗЫ. Макс, ты так и не сказал, когда я вступил)) До или после тебя?)
|
|
|
Что касается войны Вигсами, так все события проходили на старом форму СБР. Ну не все, на ФЕГе тоже многое происходило.
|
|
|
Что касается войны Вигсами, так все события проходили на старом форму СБР. Ну не все, на ФЕГе тоже многое происходило. 
Ну да)) Массовое зафлуживание форума и всё такое))
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
если ты, конечно, не о форуме СБР, тот умер. Как раз о нём Кстати некоторые думали, что я агент Вигсов, но я даже не врубался, что это. Потом всё улеглось
|
|
|
Как раз о нём Его теперь только через Вебархив читать можно.  Я имею ввиду предыдущий форум, поскольку существует ещё во всяком случае один форум, который был ещё раньше.  Вот кстати. http://wizard-unkind.narod.ru/
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
Его теперь только через Вебархив читать можно Хотелось бы почитать, но не знаю как
|
|
|
А чо меня лиши прав на редактирование страницы?(
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
А чо меня лиши прав на редактирование страницы?( Скорее всего просто не добавили. Это к SergR
|
|
|
А чо меня лиши прав на редактирование страницы? Это я в последний раз ошибся, там надо с ctrl выделять редкторов.  Это к SergR Мог бы и сам.
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
Мог бы и сам А как? Как посмотреть сохранённую копию старого форума? Как назначать редакторов? Я ничего не знаю
|
|
|
А как? Там есть кнопочка редактировать клан. Как посмотреть сохранённую копию старого форума? Здесь. Вводишь урл, тебе покажут все сохранения по нему. Но, к сожалению, на адрес www.sbr-clan.net.ru пишет We're sorry, access to http://www.sbr-clan.net.ru has been blocked by the site owner via robots.txt. (Мы сожалеем, доступ к http://www.sbr-clan.net.ru был заблокирован владельцем участка через robots.txt) Как назначать редакторов? Тыкать в списке на Нике, с ctrl, чтобы не отключить старых. Я ничего не знаю И что ж это за советник, который ничего не знает?
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
И что ж это за советник, который ничего не знает? Не силён в матчасти этого форума, увы
|
|
|
А выгнать никого так и нельзя, эх
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
А выгнать никого так и нельзя, эх А это необходимо?
|